...estas ediciones limitadas, Cruzcampo Especial estrena también receta, muy fácil de beber, con un color dorado intenso y brillante, y que se elabora con el con energía eléctrica renovable procedente de energía solar. Incorpora malta caramelo para ... », explica Lala Fernández, la maestra cervecera de la fábrica de Cruzcampo de Sevilla y heredera de un legado cervecero que se remonta a más de 100 años. «Con la imagen de las Ediciones Limitadas y la nueva receta, Cruzcampo se muestra al mundo orgullosa [+]
...dedicada a la venta ilícita de fármacos falsificando para ello las recetas por lo que se les imputa además falsedad documental. La operación se ha desarrollado de forma simultánea en cuatro localidades, los agentes han detenido a cuatro personas en ... la fiscalización internacional. Entre las diferentes maneras de hacer acopio de medicamentos para venderlos a terceros por parte de la organización destaca la manipulación digital de recetas expedidas a nombre de uno de los miembros de la [+]
Para llevar a tu mesa los mejores sabores de la costa y el mar, hoy te proponemos estas 10 recetas con tintes marineros, elaboradas principalmente con marisco, uno de los productos más exquisitos que podemos degustar y que nos aportan gran cantidad [+]
A la plancha, caramelizada, acompañada de helados, con una sopa dulce, con cremas, espumas y hasta sobre una base de arroz con leche. La torrija se sofistica e innova cada año con variaciones que giran en torno a este sacrosanto dulce de la Semana Sa [+]
...excesivas grasas, por lo que se trata de bebidas ligeras, aderezadas con las vitaminas típicas de las frutas con las que se suelen preparar. Aquí os proponemos 10 recetas de sorbetes y granizados para que los preparéis en casa y disfrutéis del verano [+]
Hay tantos peroles como ingredientes se decidan poner. Esto hace que sea muy difícil, en realidad imposible, definir una receta concreta del perol cordobés. Es algo más, un modo de aunar gastronomía y convivencia con un origen moderno, mediados del ... rabo de toro, el flamenquín o la pipirrana, hemos buscado una receta estandarizada, en el caso del perol estamos huyendo de eso», dijo el director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, Alfonso Moreno. «La gran ventaja del perol es que se inventaba ... plato basado en el producto de temporada y de cercanía. Y también económico. El perol cordobés es bueno, bonito y barato. Y casi cualquier cosa le va bien. «Hemos estudiado la receta del perol, recopilando muchísimas, pero es tan variado que sólo podemos [+]
De cara al verano siempre buscamos cuidar nuestra línea con una alimentación ligera que nos ayude a estar lo mejor posible en esta época de sol y playa. Para ello, nada mejor que preparar recetas bajas en calorías para pasar un buen verano [+]
, alfa y beta-carotenos, ciclolicopeno etc... Y ahora ¿quién se puede resistir al rey de nuestra huerta? Cómo preparar gofres de garbanzo, tomate y salsa de yogur Hoy no me puedo resistir a mostraros la receta de estos gofres con sabor a falafel ... espectacular si recalentamos los gofres en la tostadora: bien crujientes por fuera y blandos en el interior. Una receta diferente con el acompañamiento más popular y recurrido del verano: la ensalada de tomate... ¿te vas a quedar sin probarlo? [+]
...de Sevilla (Ricofse) desde 1988, como vocal, secretario y vicepresidente, así como asambleísta del Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Farmacéuticos (Cacof) desde ese mismo año. Asimismo, fue el coordinador de la Receta XXI en el Cacof y miembro Comité ... para Calidad en Farmacia Comunitaria de la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía (ACSA). Manuel Ojeda fue pionero en toda Europa en dispensar bajo receta electrónica a un ciudadano venido de otro país de la Unión Europea. Fue en la farmacia ... situada en el barrio de San Jerónimo, en la calle Traviesa, 9. Fue también en su día el farmacéutico que realizó el pilotaje del sistema andaluz de receta electrónica y la primera dispensación a un paciente real el 29 de octubre del 2003. Además fue [+]
...el caso de Enrique, predica con su ejemplo porque él mismo hace un licor a base de bellotas y las utiliza también para elaborar algunas recetas de cocina, que van desde las tortillas a las lentejas. Algo en lo que no es el único, pues incluso grandes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.