...técnicas de las recetas». [+]
...toxinas de la sangre. Nos aportan vitaminas A, C, E y especialmente B1, B2 y B6, y tienen antioxidantes y minerales esenciales como potasio, magnesio, calcio y fósforo. Una receta deliciosa con espárragos para probar en estos días de primavera es la ... recetas: smoothies, mermeladas o ensaladas, tortitas, muesli, gofres, etc. Son una gran fuente de fibra, magnesio y vitamina C, siendo diuréticos naturales que además protegen y mejoran el aspecto de la piel. Además, contienen una pequeña cantidad [+]
Hasta la llegada de la patata de América, el nabo fue el rey de los guisos en muchas zonas de España. Pese a ser una de las bases de la alimentación popular durante muchos siglos, nunca ha sido una hortaliza muy valorada. Basta con leer algunas obras [+]
, judías, berenjenas? Aprovechando la temporada, os proponemos 10 recetas con estos productos para que los disfrutéis en distintas elaboraciones. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Os proponemos diez recetas para que os refresquéis en esta época de altas temperaturas, a la vez que os alimentáis de forma sana y natural, pues la mayoría están elaborados con frutas y productos saludables y fáciles de conseguir. Además, son una [+]
El XVI Concurso Recetas Caseras de Arroz se celebra en el Gran Hipódromo de Andalucía de Dos Hermanas el domingo, 7 de octubre de 2018. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El científico, ingeniero y empresario español David Martín-Corral Calvo (Toledo, 1984) ha participado en la redacción de un estudio epidemiológico que evidencia que identificar un 50% de los casos positivos por Covid-19 mediante tests evitaría rebrot [+]
Pocas cosas indignan más a los valencianos que fuera de los lindes de 'la terreta' experimenten o se apropien de su plato estrella. Acostumbrados a soportar toda clase de probaturas gastronómicas que bien poco se parecen a la receta original ... que tienen como ingrediente principal el arroz. MÁS INFORMACIÓN noticia No Francia se alza con el título de mejor paella del mundo con una receta a base de pato y setas Como era de esperar, la 'legión' de valencianos indignados no se hizo de esperar y [+]
...gastronómica. Así lo ha resumido director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, Rafael Moreno, quien ha recalcado que la estandarización de la receta no está reñida en absoluto con la creatividad e imaginación de cualquier cocinero para elaborar ... variantes de todo tipo. «Esta estandarización la hemos aplicado al salmorejo y la queremos aplicar a muchos otros platos». Impregnación de aceite y pan La estandarización de la receta incluye un estudio nutricional y del modo de elaboración hasta el ... detalle. Comprende hasta el porcentaje de impregnación del pan o el aceite en el flamenquín según los grados de temperatura del aceite. «El problema con platos populares es que al no estar bien caracterizados, si un médico pone un receta le resulta más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.