recetas para chuparse los dedos este otoño- invierno. Platos fáciles de realizar como la pizza de otoño con masa de coliflor o las albóndigas con salsa de champiñón y tomate frito. Fuera del libro se ha quedado la receta de patata rellena con sabor a feria [+]
Luis Arrufat, chef coordinador del departamento de másters y cursos del BCC, junto con Alfredo Taboada, profesor titular del máster en cocina, técnica, producto y creatividad del BCC, han presentado en San Sebastian Gastronomika ? Euskadi Basque Coun [+]
Acompaña el salmón de un salteado de arroz Brillante Sabroz y verduras para conseguir un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato pertenece a la cocina tradicional, se consume durante todo el año y, sobre todo, como entrante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las oficinas de farmacia españolas vendieron un total de 386.155 test de antígenos contra la Covid-19 en la semana del 19 al 25 de julio, la primera en la que estuvieron disponibles sin receta, según datos de la consultora IQVIA, que señala que en ... venta sin receta comenzó oficialmente en España el 21 de julio, tras ser publicada en el Boletín Oficial del Estado y aprobada el día anterior en el Consejo de Ministros. Cataluña es la comunidad autónoma que lidera la adquisición de este tipo ... », apuntan los expertos de IQVIA. En el acumulado del año, es decir, contando las ventas sin receta y con prescripción médica, en España se han adquirido 625.484 test de antígenos, con Cataluña liderando esta categoría de forma destacada (259.682). En [+]
Fresno. Durante tres sesiones prácticas con las profesoras Esther Ferreras Fernández y Diana Martínez del Barrio, del Centro de San Cayetano, los estudiantes se centraron en la cocina tradicional y elaboraron menús regionales y diversas recetas [+]
Conocida la historia de las rosquillas de San Isidro y cómo se hacen ?si aún no la sabes, puedes leerla aquí? no menos importante es saber dónde comprar algunas de las mejores de Madrid. Pastelerías y obradores tradicionales, algunos con más de un si [+]
No hay nada mejor en verano que una buena ensalada cargada de todo tipo de nutrientes: verduras, alubias, tubérculos y proteínas de carne y pescado. Recetas frescas para comer de plato único. [+]
, con el tomate bien maduro como ingrediente protagonista, es el que se toma de forma tradicional. Pero es una receta tan versátil que también se le puede dar un poco la vuelta e innovar con ella. Por qué no atreverse con el gazpacho de sandía, de fresas [+]
Desde el plató que Gastronomika ha instalado en el restaurante Akelarre de Pedro Subijana («Don Pedro», para el protagonista), Paco Morales ha repasado los cuatro años y medio que lleva su biestrellado restaurante Noor, en Córdoba, revisando la cocin [+]
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