El 31 de octubre, víspera de todos los santos, es el día de Halloween. Una fiesta muy celebrada en Estados Unidos y Reino Unido, que cada vez tiene más arraigo en España. La globalización acercó esta costumbre anglosajona a nuestro país. Y la diversi [+]
Cuando Remedios Morales prueba estas albóndigas vuelve a ser una niña. «Recuerdo cuando llegaba a mediodía del colegio y sólo el olor me sacaba una sonrisa», explica. Su madre se las preparaba a ella y a su hermano consciente de que era el plato favo [+]
...temores son infundados, pues su receta de natillas de limón incluye ingredientes saludables. Para preparar estas natillas necesitas leche entera (que puedes sustituir por bebida vegetal), yema de huevo, un poquito de almidón, un edulcorante (en este caso ... . Puedes conocer más ideas del Chef Bosquet en su libro «Fast food saludable» (Editorial Grijalbo) que incluye 70 recetas fáciles y saludables, consejos para hacer una compra saludable y para evitar el desperdicio de alimentos y trucos para endulzar [+]
Tener gases atrapados en los intestinos es una de las sensaciones más molestas que existen. Bolsas de aire que hacen que nuestra tripa se hinche como si de un globo se tratase. ¿Por qué ocurre esto? En la mayoría de ocasiones porque se ha ingerido má [+]
...de Dietistas-Nutricionistas. Si por alguna razón el sabor y textura de los plátanos maduros no te gusta para condumir como pieza de fruta, siempre podrás usarlo en recetas para endulzar de manera natural y no recurrir a azúcar añadido. Algunas propuestas son las siguientes [+]
¿Cada cuánto vas a la panadería? Con las escasas salidas a la calle en pleno contagio por coronavirus, uno no sabe elegir cuál es el pan que le va a durar más tiempo tierno. Pero Moncho López, gerente de Levadura Madre, sí que sabe cuál es el más sal [+]
...algunos pescados frescos (bacaladillas, bacalao, sardinas, dorada). Los pescados en lata también son buena opción. -Cocinar los alimentos y congelar lo que sobra o elaborar recetas de aprovechamiento para tirar lo menos posible. -Recetas de aprovechamiento ... , comerá bien de adulto. -¿De qué manera se puede hacer una buena planificación semanal de un menú? Debemos hacer una lista de las recetas que vamos a cocinar durante la semana. A continuación, vamos a la despensa, nevera, congelador y comprobamos ... los ingredientes que faltan. Hacemos la lista de lo que nos falta y lo compramos. Procuramos ceñirnos al plan de recetas que hemos realizado. Aprovechamos una mañana o una tarde de la semana para hacer esas recetas base. MÁS INFORMACIÓN noticia No El sobrepeso [+]
Grecia fue el epicentro de la gran crisis de deuda de 2008, un enorme derrumbe que llegó a poner en jaque al proyecto común europeo. Las consecuencias para el país heleno fueron enormes, y muchas de las cicatrices aún son visibles. Una de las más lla [+]
...cuenta de Instagram que abrió en 2018 inicialmente como hobby pero que se ha convertido en un referente de la gastronomía saludable. Pero además las recetas de Anna Mateo son estéticamente bonitas. Tan bonitas que se podrían «comer con los ojos.» Y eso ... de recetas confiesa que suele improvisar a menudo y que algunas veces tiene que repetir el cocinado o la elaboración para poder incluir el paso a paso correcto de la receta en su cuenta de Instagram. «Una de las cosas que más disfruto de mi trabajo es recibir ... y la mejor manera de combinarlos le impulsó a enriquecer sus propuestas culinarias. Las primeras fotografías de recetas que publicó en Instagram fueron casi «terapéuticas», según explica, pues le ayudaron a perfeccionar las combinaciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.