Antoni Miró, que lleva más de 40 años al frente de una de las tortillerías más famosas de Barcelona. Con esa experiencia, ha reunido en un libro gran parte de las recetas que prepara a diario en su local. Estos son tres ejemplos de «Con un par de huevos ... de cebollas de Figueras ? Aceite de oliva virgen extra (0,4 % de acidez) ? Sal Tortilla de cereza Una de las tortillas más originales es la de cereza, un postre especial para cerrar una comida perfecta. Esta es la receta de Joan Antoni Miró. Retirar [+]
Estas patatas aliñadas constituyen una receta fría para el verano y muy nutritiva. Puedes añadirle también un tomate. Ganarás en sabor y sumarás más nutrientes aún. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...es que el porcentaje de chufa en la bebida sea el mayor posible, la lista de ingredientes no sea excesivamente larga y que los ingredientes no difieran mucho de la receta tradicional. «Si encima tienen menos azúcar (o lo han eliminado de la receta ... ), mejor que mejor», dicen. Qué horchata es la mejor También es interesante saber sí puede ser mejor opción la horchata que pidamos en un restaurante o bar que una horchata ya comprada. «Es cierto que en la mayoría de casos las recetas caseras suelen [+]
Degustar la gastronomía es uno de los mayores placeres de las personas: tanto las recetas de siempre como las de alta cocina hacen disfrutar al paladar, sobre todo si las primera se renuevan para aportar nuevos sabores. Si piensas en alguna una ... como el código descuento Just Eat. ¿Quieres conocer las últimas recetas del mercado? Pizza de morcilla y mermelada de ciruelas rojas Aunque a algunos les puede parecer un disparate, esta receta es sencilla y con ella podrás sorprender a tus ... añadir a la pizza al gusto. Pizza de kiwi y roquefort Para los amantes de los sabores exóticos y fuertes, esta receta puede ser una buena elección. Para elaborarla, necesitarás los ingredientes básicos de masa y tomate característicos de la pizza y [+]
No hay soluciones mágicas en el caso del alquiler. Es el rotundo mensaje que transmitió ayer el Consejo General de Economistas, que destacó en un coloquio que los límites de precios que prevé aprobar el Gobierno ya han fracasado en otras ciudades eur [+]
...la receta original. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...abuela. Claro que nuevas generaciones de chefs han reinterpretado aquellas recetas ancestrales, las han vuelto más ligeras y han sabido desengrasarlas, pero conservando el encanto y el sabor de la historia. A continuación, diez bares y restaurantes [+]
...los insectos de manera natural. Beneficios Son un potente antioxidante que protege frente a los radicales libres, protegiendo los tejidos del envejecimiento prematuro. Es un aderezo perfecto ya que mejora las recetas sin necesidad de sal o azúcares añadidos ... . Las hojas deben estar firmes y de color verde brillante, sin manchas o quemadas. A la hora de usarlas, hay que incorporarlas a la receta en el último momento. [+]
Más allá del tópico manido de conquistar a una pareja por el estómago, reservar un hueco para compartir mesa es un regalo siempre. Si San Valentín se te ha echado encima y no sabes aún qué regalar a tu pareja, aquí tienes cinco planes gastro para dis [+]
A veces, tendemos a asociar un alimento a una sola receta. Por ejemplo, el bizcocho en el horno y mug cake en el microondas; la tortilla francesa con huevo y nunca con alubias, espinacas o berenjena o los calabacines en crema, cuando también se ... pueden hacer rellenos de atún y tomate, en espaguetis o incluir en una lasaña. Con el pollo asado pasa igual. Cuando lo compramos, pensamos que con un chorrito de limón ya tenemos la receta estrella, sin pensar que hay otras opciones igual de sabrosas ... . Estas son algunas de las recetas que puedes comenzar a probar; verás que son fáciles de hacer y no necesitarás mucho tiempo para elaborarlas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.