Este jueves se celebraba en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas el sorteo de la primera eliminatoria de la Copa del Rey, en la que numerosos clubes modestos conocían sus rivales en esta ilusionante competición. Sin la presencia aún de Real Madrid, Atlé [+]
...el pistacho sea un alimento imprescindible para la buena salud dental. Receta del helado de pistachos El helado de pistacho está de enhorabuena porque, por primera vez en la historia del helado, este verano sabemos con certeza que el de pistacho es ... el primero con proteína completa de origen vegetal. Ello significa que al tomar un auténtico helado de pistacho estás ingiriendo proteína completa y los saludables nutrientes de los pistachos americanos. Esta receta casera nada tiene qué ver con ... los helados de pistacho comerciales, y te encantará por su textura y delicioso y auténtico sabor. Así es la receta que proponen desde American Pistachios: - 130 gramos de pistachos sin sal - 250 ml de leche entera - 150 ml de nata montada - 75 [+]
Si hoy te apetece comer pescado, no dudes en probar alguna de las recetas de esta suculenta selección. Tienes la selección en Bulevar Sur. [+]
Alberto Chicote acudió anoche a 'El Hormiguero' de Pablo Motos para promocionar 'Cocina de resistencia', el libro en el que el chef recopila las recetas que mostró a su audiencia de Instagram durante el confinamiento y que saldrá a la venta el ... . Después me di cuenta también que cada receta me evocaba una persona o un recuerdo y lo relacioné». Así, Chicote desveló durante el programa que logró conquistar a su mujer con unas rosquillas, «aunque quiero pensar que yo puse también algo de mi parte [+]
...de pato con salsa de tomillo y arándanos y gel de naranja; los judiones ecológicos con paloma torcaz estofada; y sus famosos arroces con tórtola, pato o paloma, como el que presentamos a continuación, cuya receta nos ha sido cedida por Javier Muñoz ... , La receta que ofrecemos es un claro ejemplo: Arroz con paloma, cebollita china y trompeta de la muerte, un plato de caza sin sofrito, más liviano, en el que se aprovecha hasta los restos de la cebolleta, las peladuras de la zanahoria y los tallos del [+]
La época dorada de la información ha dado paso a la era de la desinformación. Una paradoja a la que las redes sociales han abierto las puertas de par en par. En este contexto el diagnóstico es que la sociedad sufre una sobreinformación «que está llen [+]
El alcalde de Granada ha declarado la guerra a las tapas gratis de Granada. Así lo ha señalado este pasado jueves durante su intervención en la final del certamen gastronómico 'Saborea Sin Prisa Granada'. El socialista Paco Cuenca enfatizó en el f [+]
recetarán una obra a los lectores que lo requieran. Es la iniciativa "Te receto un libro", que ha puesto en marcha la Escuela de Escritores por la que conocidos autores mantendrán encuentros virtuales con cada "paciente" que haya pedido cita y le [+]
La «paella madrileña» del chef Dabiz Muñoz ha vuelto a resucitar el ya clásico debate gastronómico sobre la receta del plato tradicional valenciano por excelencia. El propietario de Diverxo difundió este lunes a través de las redes sociales su nueva ... la receta del chef como un «arroz con cosas». Ante las voces críticas, el propio cocinero ha defendido que su plato es una «paella» y ha aclarado que no se sirve en el Diverxo.
Paella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.