«Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el rad [+]
En muchas ocasiones el hambre aprieta antes de la hora de comer y no sabes que prepararte, ya sea para tomar algo con tu familia o con los amigos o mientras ves una película en el sofá. Unos aperitivos fáciles y rápidos de hacer, para estas ocasiones [+]
Os cocinamos a continuación un arroz meloso de rape y carabineros, un plato ideal para servir en ocasiones especiales, acompañado por supuesto con un buen vino blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Tras diplomarse en la escuela de cocina 'Le Cordon Bleu', Tamara Falcó acudió anoche a 'El Hormiguero', programa en el que es colaboradora habitual, para presentar su libro de cocina 'Las recetas de casa de mi madre', una manual en el que la [+]
Las acelgas son a las verduras como la merluza al pescado. Pura insipidez. En el caso de la segunda, reconozco que su carne es delicada y con una textura especial, pero me parece insípida frente a otras especies que concentran el sabor del mar. Tal v [+]
Como acompañamiento de las albóndigas hemos cocido unos espaguetis, que van a enriquecer la receta con hidratos de carbono complejos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...organizadas y que la improvisación no domine tu rutina. Si esto no es posible en tu día a día, facilita una alternativa para que tengas las recetas adaptadas a tu bebé, según su edad y necesidades nutricionales, la marca te envía de forma semanal las recetas ... para que solo tengas que calentarlas. 2. Fruta y verdura de temporada: desde Roots Mindfoodness recomiendan apostar por las frutas y las verduras de temporada ya que, probablemente, tengan más sabor y así las recetas salgan más ricas y fáciles [+]
El consumo del arroz está especialmente recomendado para aquellas personas que practican deporte con asiduidad, pues requieren un aporte regular de energía. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, tiene su propia receta. Durante estos días, de las pastelerías de Madrid salen cerca de 250.000 coronas de La Almudena con rellenos de crema pastelera, nata monta da o trufa. Algunos obradores meten una pequeña figura de la Virgen entre la masa. Noticia ... Relacionada Gastronomía estandar No Taja, puño, telera o 'sopako': las variedades de pan más singulares de España Adrián Delgado La tradición panadera sobrevive en algunas comarcas y regiones con recetas ancestrales, algunas de ellas en peligro de extinción ... . La receta de la corona de La Almudena Es una pieza de masa de bollería fermentada , elaborada con materias primas de gran calidad y aromatizada con licor a elegir y terminada con rellenos de crema pastelera, nata montada o trufa. Una vez amasada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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