Es el momento. En eso coinciden todos los implicados. La despoblación ya estaba encima de la mesa de los políticos antes de que llegara el coronavirus, pero la pandemia ha enseñado las costuras de una sociedad en la que los sueldos de una parte de la [+]
. A la hora de comprarlo en el mercado o en el supermercado podemos encontrarlo fresco, ahumado o seco. Lo ideal es que, en función de la receta que vayamos a preparar elijamos la parte que resulte más adecuada. La cola, las espinas y las cocochas se ... las salsas y los más delgados para otras recetas como la del bacalao al pil pil. Así, habrá que tener en cuenta que, a la hora de desalarlo, los trozos más gruesos necesitarán algo más de tiempo. Su versatilidad en la cocina es tal que podría elaborarse un [+]
: Abierto de lunes a viernes de 8.00 a 1.00 horas, y fines de semana de 9.00 a 1.00. En Totó, las recetas tradicionales italianas elaboradas con materias primas de la máxima calidad son las protagonistas, combinadas con productos ecológicos y de cercanía ... contemporáneo, y es la opción perfecta para los amantes de la carne. Junto a la parrilla , Javier Brichetto prepara las mejores carnes a la brasa, especialidad del espacio que con recetas originales de las diferentes regiones, transporta al comensal al país ... elaboración como un plato sutilmente dulce y con un toque salado, en la que comenzó a trabajar el chef Nino Redruello en el año 2016, y que a base de prueba y error y de perfeccionar la receta se ha convertido en uno de los imprescindibles del restaurante [+]
El Instituto Nacional de Estadística (INE) hizo públicas las cifras de población de los municipios españoles con datos revisados a 1 de enero de 2022 y para algunas zonas de Córdoba la situación sigue sin ser halagüeña con una pérdida progresiva de p [+]
Para suerte de todos aquellos a los que nos gusta la sandía, ya la tenemos en las fruterías y podemos disfrutar de ella, al menos, los próximos tres meses, más o menos durante la temporada de verano. Esta fruta se suele cultivar en Andalucía y en la [+]
...con carabineros. Verdinas con bogavante, receta de Antonio Cosmen en la Cruz Blanca de VallecasEn Quinqué, Carlos Griffo y Miguel García las guisan con berberechos y en La Hoja, tradicionales las que se acompañan con langosta. Los fines de semana [+]
...primera receta que elaboramos de niños por ser uno de los postres más sencillos de realizar, y aunque la preparación tradicional contiene mucho azúcar, la que te proponemos aquí nada tiene que envidiarle porque mantiene el sabor pero siendo mucho más sana ... caquis una buena opción sería el plátano. Receta sana de la tarta de la abuela No hay dos tartas iguales, así que puedes copiar los ingredientes y seguir el paso a paso de la que ha preparado Delicious Martha (@deliciousmartha) o poner los ingredientes [+]
Poco a poco el incremento de la facturación de las empresas y la mejora de sus resultados va filtrándose a la nómina de los trabajadores . Según los dato de avance sobre la evolución de las principales magnitudes del comportamiento del tejido empresa [+]
Prepara un plato de pasta sabroso y sofisticado con estos canelones rellenos de setas, foie y trufa, una combinación ideal para ocasiones especiales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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