. Unsplash Cuatro recetas para incluir las nueces en nuestro menú Explica la nutricionista Nuria Fernández, de Centros Metropolitan, que las nueces son un producto muy versátil para la cocina, «principalmente porque se pueden utilizar tanto en preparaciones ... saladas como dulces». «Las puedes incorporar enteras, troceadas, trituradas, tostadas, crudas... y en preparaciones como salsas, bizcochos, masas de tartas, helados, galletas, ensaladas», enumera la profesional. Nos deja la nutricionista cuatro recetas [+]
Nos hemos vuelto maniáticos de la limpieza. Si hace un año éramos exquisitos con ella, con la llegada del Covid-19 hemos dado rienda suelta al consumo de agua, jabón, lejía, gel hidroalcohólico etc., y nada nos parece lo suficientemente desinfectado. [+]
recetas típicas de la provincia donde es habitual encontrar otras especias. En Arcos de la Frontera, lo propio es el «bollo» . Los habitantes de este pueblo de la Sierra de Cádiz esperan que el Nazareno ofrezca su última bendición en el Viernes Santo y es ... tradicional consumir los roscos de aceite de oliva y vino moscatel, receta típica de la localidad que podemos encontrar en el Obrador de Antonia Butrón. Sin olvidarnos, por supuesto, de las distintas variedades de torrijas que ofrecen las pastelerías de la [+]
El Partido Popular de la provincia de Alicante llevará al Congreso y al Senado una batería de propuestas «encaminadas a mejorar la situación del sector pesquero de la provincia, gravemente afectado por el paulatino recorte de días de trabajo», según [+]
Ahora os presentamos una ensalada de arroz con piña y atún, un plato con una presentación muy original que nos va a brindar además con una amplia variedad de nutrientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
No son solo los niños lo que tienen «problemas» con la verdura: son muchos los que llegan a la edad adulta y se encuentran con que son incapaces de comerla. Ya sea porque no están acostumbrados a su sabor, o porque de pequeños les generaba tanta anim [+]
...al aluvión de críticas a la receta que el cocinero compartió esta semana en redes sociales, y que incluye chorizo entre sus ingredientes. «El chorizo no figura en ninguna de nuestras recetas tradicionales», escribía en su cuenta de Twitter Morera, e ... ">@karguinano esto no es paella valenciana. Es arroz con cosas. No todo vale. El chorizo no figura en ninguna de nuestras recetas tradicionales. Si lo desea, puede preguntar a @pacolonso y El pasado 6 de agosto, Karlos Arguiñano compartía en su cuenta oficial la receta de lo que él llamó «una deliciosa paella mixta» para los amantes de la carne y el marisco, elaborada con arroz, pollo, chorizo, verduras [+]
: Pueden prepararse sorprendentes recetas con miel y mostaza, con cebolla caramelizada o con arándanos. Se trata de dar un toque dulce al que se pueden incorporar frutos secos. Al vapor: Es una preparación sencilla que se puede completar con un aliño a ... base de mostaza, mantequilla y un poco de vinagre, siguiendo la receta tradicional. [+]
...semana hemos elegido tres recetas de tartar diseñadas por el Chef Bosquet para ABC Bienestar que son muy diferentes entre sí, pero que tienen algo en común: son fáciles de preparar. En las dos primeras recetas el pescado será el protagonista, pues [+]
, carta con pretensión exhaustiva y redacción plúmbea. Muchas recetas se presumen aceptables y tienen origen reconocible en las tropecientas organizaciones de la sociedad civil, colectivos o movimientos sociales (que de muchas maneras se nombran) que han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.