Sorbetes y granizados son una buena alternativa para refrescarse este verano. Fáciles de preparar, son las bebidas estrella de esta época del año. Su principal componente es el agua y los ingredientes empleados para su elaboración no suelen contener [+]
Con hasta siete elaboraciones han preparado los chefs Beatriz Fernández, de Sevilla, y Rodrigo Fernández , de Logroño, su plato « Pato madurado con costra de granada y pan de especias, demiglace de granada y pato, y kale. Buñuelo de guiso de pato, fo [+]
Ahora os presentamos un energético plato de macarrones con champiñones. En él encontramos verduras, pasta, lácteos y carne, por lo que el resultado va a ser una receta muy completa desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
De cara al verano siempre buscamos cuidar nuestra línea con una alimentación ligera que nos ayude a estar lo mejor posible en esta época de sol y playa. Para ello, nada mejor que preparar recetas bajas en calorías para pasar un buen verano [+]
«Hay muchos problemas en el mundo que resolver y me gusta hacerlo creando impacto y valor para los usuarios». Uri Levine, apasionado emprendedor y disruptor, siente una necesidad constante de seguir creando proyectos, a pesar de ya contar con una lar [+]
Acaba de celebrarse la IV edición del Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha en el que el chef Víctor Infantes del restaurante Ancestral ( Illescas ) ha sido el ganador, con su receta de escabeche de ancas de rana en olla ... de barro. Durante la competición los chefs finalistas han explicado ante el jurado los ingredientes utilizados para sus escabeches, la elaboración detallada de los mismos y lo han presentado para su degustación final. Sobre su receta, Infantes, chef ... cocina del chef Víctor Infantes supone la recuperación de técnicas ancestrales , con el fuego como hilo conductor, y la brasa y los pucheros de barro, como instrumentos protagonistas. El producto de cercanía y de temporada, y las recetas tradicionales [+]
...la crisis es garantía de problemas sociales. Es muy loable la intención de este Gobierno de intentar favorecer un incremento de los salarios más bajos para fortalecer la cohesión social, pero equivocarse en las recetas puede provocar auténticos [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La incursión del delivery en la escena gastronómica ha marcado los últimos años al sector de la restauración. La pandemia y el confinamiento aceleraron esta modalidad de consumo en el domicilio que ha crecido y evolucionado, implicando a todos los ac [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.