El arroz es uno de los ingredientes más versátiles de nuestra gastronomía. Hoy lo vamos a cocinar con coliflor bacalao. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, los diferentes municipios de la asociación conservan «un patrimonio arquitectónico con características de la época, costumbres como el ' Baile de los locos' , recetas como el pavo con fideos o tradiciones como los huevos pintados de Pascua, lo que nos convierten [+]
La Justicia ha condenado a la Comunidad de Madrid a indemnizar con 150.000 euros a una paciente de 32 años que contrajo el Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) al hacerse un TAC con contraste en el hospital Gregorio Marañón en el año 2018. En una [+]
...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]
El arroz es muy rico en hidartos de carbono complejos, que nos van a proporcionar una buena dosis de energía. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...es muy distinta de esas primeras combinaciones pues con el tiempo se han ido integrando (y variando) ingredientes hasta llegar a la receta original del gazpacho andaluz que conocemos. Su cóctel de vegetales frescos hace que sea una fuente ... gazpacho es un plato saciante, bajo en calorías y una 'bomba antioxidante' que ayuda a frenar el estrés oxidativo y el envejecimiento celular. Su receta es sencilla pero lo cierto es que admite muchas variantes. Estas siete recetas originales aportan un [+]
...probar todas las recetas de pollo que hemos preparado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Bromea el embajador de Reino Unido en España, Hugh Elliott , durante su estancia en Sevilla al decir que detrás de las mermaladas de naranja amarga «hay una receta que es más secreta que un secreto de Estado» . No en vano, la madre de este ... Isabel II, pudo disfrutar durante muchos años de esta mermelada elaborada con materia prima cien por cien sevillana. «El pequeño reto es lograr que la tradición de una receta que mi madre elaboraba en casa se la mande ahora al Rey Carlos III y que se ... partir de una receta familiar casera de su madre Preguntado el embajador si creía que a la actual Reina consorte le podría gustar la mermalada elaborada a partir de estas naranjas amargas de Sevilla, Hugh Elliott ha contestado no estar seguro, pero ha [+]
Os presentamos otra receta de arroz, en este caso guisado con pescado, marisco y unas ricas alcachofas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La paella, en este caso paella de pollo, es uno de los platos clásicos de la cocina española y, por tanto, de la dieta mediterránea. Su base de arroz la convierte en un plato muy energético y saludable, bajo en grasas y que, además, goza de gran acep [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.