La gastronomía peruana es una de las más apreciadas del mundo. Con más de 200 restaurantes repartidos por España, los sabores genuinos del país sudamericano también perciben este afecto y se han convertido en un reclamo para los comensales españoles, [+]
...aperitivo con frijoles refritos y nachos de maíz. Puedes encontrar la receta completa aquí Ensalada tricolor de aguacate, granada y quinoa Ensalada tricolor - Catalina Prieto Ingredientes Taza de quinoa 1 Granada en buen estado ... la ensalada, mezclar bien y servir. Puedes encontrar la receta completa aquí Ensalada de naranja, trigo y nueces Ensalada de naranja, trigo y nueces - Catalina Prieto Ingredientes Trigo tierno 125 gramos Dátiles medjool ... de lechuga, zanahoria rallada u olivas. Estos complementan a la perfección al resto y te permitirán crear un plato diferente cada día. Puedes leer la receta completa aquí [+]
...principalmente locales, respetando las recetas ?tradicionales? y aportando innovaciones a la carta. «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales, ya no es que sean tradicionales de Cádiz, cuando un restaurante tiene 60 años, ya son también tradicionales [+]
...los ingredientes mezclados, y metiéndolo en el microondas un par de minutos para conseguir la temperatura y textura de un apetecible bizcocho para tomar con bajas temperaturas. Estas son las recetas de los que se han hecho virales en Instagram: [+]
...la receta de hoy en la que combinamos lombarda y lentejas? Solo tienes que seguir leyendo para saber como prepararlo... Lombarda. - Catalina Prieto Preparación Pon a hervir una olla con agua abundante. Con un cepillo lava [+]
...las tardes en que sus padres estaban trabajando para meterse en la cocina y experimentar con platos que hacía cogidos de las recetas que venían en las revistas que su madre tenía en casa. Y así, sin darse cuenta siquiera, comenzó a alumbrar su futura vida ... . Empezaba a leer recetas en las revistas estas que tenía mi madre; porque en esa época no había internet. No sé si sería el Hola, el Lecturas o una de esas. -Cierto, que venían en las últimas páginas. -Claro. Las leía y 'pues voy a hacer una tartita de limón [+]
...reutilizado demasiadas veces Si, aun viendo estas recetas que triunfan en Instagram, quieres seguir friendo los calamares en la sartén, la nutricionista aconseja tener en cuenta los siguientes trucos: Usar harina de garbanzo. La harina de garbanzo no es ... que ahorrar). Para freir los calamares es mejor no reutilizar el aceite más de 3 veces y no sobrepasar los 180ºC, así evitaremos la ingesta de compuestos tóxicos. Aquí tienes siete recetas con el calamar como protagonista: [+]
Este jueves 11 de abril comienza la segunda edición de la Ruta Gastronómica «Los guisos de nuestros patios» que pone en marcha la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro con la colaboración municipal. Al igual que el año anterior, la cita cue [+]
Espresso está pensado para recetas que son el alma de la cultura cafetera local y hacer de ello una experiencia única: El Cortad o, que desarrolla notas de caramelo tostado y una textura suave, pero manteniendo su carácter intenso, gracias a una combinación [+]
...con esta fresca receta? [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.