«escarnio» E. A. / ABC Los obispos catalanes rechazan el 'gag' porque «hiere la sensibilidad de la gente» Por otra parte, la Fiscalía de Manresa (Barcelona) abrió una investigación en 2022 tras una denuncia del Comb para determinar si Forcades recetó [+]
(lo que te evitará picar entre horas y así engordar), favorece la eliminación del ácido úrico? porque es diurético y cuida de la flora intestinal. Receta del zumo de pepino Retirar la piel de los pepinos y cortar en trozos medianos. Colocar dentro del [+]
, cebollino, hierbabuena, perejil y pimiento molido. Todo hay que amasarlo y dejar reposar para después freírlo en abundante aceite. Pasan horas y horas preparando porque ya se preparan más de 25 kilos harina y salen cientos y cientos de tarvinas. «La receta [+]
Los plátanos son un alimento sano y natural que nos proporciona una gran cantidad de hidratos de carbono. Sin embargo, debido a su capacidad saciante, muchos consideran el plátano como una fruta prohibida aunque debemos desterrar la idea de que engor [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Iberoamérica busca certezas de futuro en el tsunami de incertidumbre desatado por el Covid-19. No hay recetas mágicas para transformar una realidad tan abrumadora, pero las principales organizaciones empresariales de la Región han trazado su hoja [+]
Si llevas esperando todo el año a que llegue el día para comer berenjenas de temporada, este es tu momento. Desde el mes de julio y hasta primeros de octubre podemos encontrar berenjenas en su punto óptimo de consumo, y la lista de recetas que se ... representa el 92% de su composición. Contraindicaciones Las berenjena se considera una hortaliza potencialmente alergénica. No es recomendable consumirla cruda ya que puede dar malestar intestinal agudo. Estas son algunas de las recetas más originales con [+]
...agua fría durante otros diez minutos. Las ensaladas, nunca en recipientes metálicos Las ensaladas son un clásico en todas las mesas ya sea como primer plato a como guarnición de una carne o un pescado. Son muchas las recetas e ingredientes que puede ... recetas además es necesario aliñarlos en un orden: Primero la sal, luego el vinagre y finalmente el aceite. Cocinar carnes a la plancha Muchas veces comemos carnes a la plancha y cuesta masticarlo porque se ha quedado demasiado seca. Para evitar este [+]
Cuanto mejor sea el caldo de pescado que utilicemos, más sabroso estará el arroz. Para ello podemos hacerlo con cabezas y espinas de pescado, como el rape, además de las cabezas de gambas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Esta receta de pasta marinera combina diferentes pescados y mariscos, dando como resultado un plato muy natural, sano y ligero. No dejes de probarlo! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.