Adrián Delgado El verano es buen momento para lanzarse a conocer la propuesta sin estrella de grandes de la cocina Cinco recetas, que suman nueve estrellas, repartidas por la geografía española, de norte a sur. Estos son los platos que han dejado en ellos ... han elegido esta receta del chef Eneko Atxa , tres estrellas Michelin en Azurmendi , en Larrabetzu, a las afueras de Bilbao. A su juicio, este bogavante asado y descascarillado sobre jugo de pimientos a la brasa y cebolla morada de Zalla destaca por su [+]
...como los tacos fit con garbanzos especiados que propone la creadora gastronómica Oriana Severino, más conocida como @tasty_hunting. No solo es una receta ligera y fácil de preparar, sino que además destaca por ser saciante y por su interesante aporte ... hierro, el magnesio, el potasio y el fósforo. Y si además tenemos en cuenta que para preparar esta receta los podemos utilizar ya en conserva podemos evitar el paso de ponerlos en remojo. En cuanto a los champiñones destacan por ser bajos en calorías y ... (@tasty_hunting), lleva cerca de tres años compartiendo en sus redes sociales (cuenta con más de 322.000 seguidores en Instagram y más de 88.000 en Tik Tok) recetas de cocina sanas y fáciles para el día a día, aunque lo cierto es que fue durante la pandemia cuando [+]
La amilopectina es un «hidrato de carbono de alto valor biológico», definen los científicos sobre este compuesto presente en el « almidón de maíz ». Un ingrediente hasta ahora obviado en la cocina cuya principal virtud es la elasticidad. Oriol Castro [+]
...degustarlas para mostrarnos que una alimentación sostenible, respetuosa con nuestro entorno y nuestro planeta es posible, y además puede resultar deliciosa. Para la ocasión, Street & Soul ha elaborado una nueva receta que ha bautizado como Hamburguesa ... . En esta ocasión, su carta es un recorrido por los sabores del mundo en su versión más callejera. Eso sí, respetando la gran tradición que hay detrás de esta cocina con recetas centenarias que han ido pasando de generación en generación hasta nuestros ... días. «Ha sido todo un reto adaptar estas recetas llenas de sabor, matices y texturas a la cocina vegana. En el proceso he disfrutado mucho y creo que el resultado os va a sorprender», comenta Nacho Sánchez. Desde Méjico a la India, podrás elegir [+]
Los foodies no sólo son personas a las que les encanta comer y cocinar, sino que más bien son unos amantes de todo lo que rodea al universo culinario. Son aquellos que siempre están innovando, preparando nuevas recetas, leyendo libros y visionando [+]
...verduras. Como ejemplo, esta semana te traigo una receta de brócoli en forma de croquetas al horno, ingredientes sencillos y una preparación rápida que seguro no te deja indiferente. Cómo preparar croquetas de brócoli al horno 1. Precalentar el horno a [+]
...todos los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y food service? para ratificar su pasión por estas técnicas y socializar algunas recetas de adobos que compartimos a continuación. Muslo de picantón con manzanilla Se empieza con el [+]
El arroz es un alimento nutritivo y versátil. Hoy lo preparamos con una rica carrillada ibérica. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, de nuevo, estamos perdiendo competitividad. Por este motivo, argumenta que «como país no hay recetas milagrosas» y apuesta por «revisarlo todo». Lo que, en su opinión, incluye desde dejar de arrastrar unas elevadas cifras de paro a introducir cambios en la [+]
...laboriosas recetas, que comienzan con la procedencia de las aves: «Holanda, porque no todas valen. Además, deben pesar entre 2,6, y 2,8 kilos», indica Chen. El Asia Gallery primigenio abría en el Palace hace 18 años y ya entonces fueron pioneros en ofrecer ... pato laqueado. «Siempre hemos mantenido la receta del grupo de restauración Tatong, que cuenta con más de 40 locales en China. Con dos días de antelación, se marina metiendo en el estómago una mezcla de ingredientes (jengibre, chalotas, anís, las cinco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.