Qué mejor fecha que hoy 25 de octubre, que se celebra el Día Mundial de la Pasta, para elaborar en casa una deliciosa lasaña boloñesa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Prepárate para recibir al frío con esta sopa sencilla pero muy sabrosa. Ideal para los amantes del pescado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El pez espada (Xiphias gladius) pertenece a la familia de los xiflideos. Es un pez con cuerpo alargado y muy robusto en la parte anterior. y puede alcanzar los 600 cm de largo y los 500 kg de peso, pero lo más común es que estos peces tengan una tall [+]
Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se consume durante todo el año normalmente como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Un poco de lechuga, cebolleta, aceitunas, tomate y, en algún caso, huevo duro y atún harían la delicia de una buena ensalada mixta, algo aburrida teniendo en cuenta que es la más común de todas. Pero ¿cómo hacer ensaladas originales? Sigue leyendo [+]
Si quieres hacer un plato original y tienes en casa algunas latas de atún, no dudes en probar alguna de nuestras sugerencias. Prueba las recetas que seleccionamos en Bulevar Sur [+]
El VII Concurso Nacional de recetas Abrasador ya tiene ganador, siendo, en esta ocasión, el primer puesto para el castellanomanchego Iván Anaya, del Restaurante Abrasador El Mirador de la Mancha de Ciudad Real, con su receta 'Solomillo ibérico ... ». El segundo y tercer han recaído para las recetas de Javier García Albuguer, chef del restaurante 'La Martina' de Albacete, con 'Navaja ibérica de Martina', seguido del plato 'Tronco Amaren' de Aitor del Olmo y Lolo Gómez, del Restaurante Amaren ... , de 'Retama', con una estrella Michelin. Puedes visualizar el VII Concurso de recetas en YouTube: https://youtu.be/z07NsjfhFo0. [+]
«Casa Fundada en 1875». Así figura el marchamo azul y blanco de Confitería Rufino. Su obrador lleva horneando dulces en Aracena desde hace 140 años. Tocino de cielo, yemas, bizcotelas y finos (pasteles ingleses de almendra y yema con cobertura de azú [+]
...espacios, el menú de sidrería. En él ?además de otras recetas clásicas como la tortilla de bacalao? destaca la ' txuleta '. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Falda, pluma y corazón: el corte perfecto y la separación de los músculos de una 'txuleta [+]
La paella , a ojos de Dabiz Muñoz , es un prolífico campo de pruebas culinarias. Durante los últimos años ha publicado en redes sociales múltiples recetas del icónico plato valenciano con ingredientes de todo tipo que, como era de esperar, han ... caldeado a sus seguidores del norte de España. La nueva reinterpretación de la paella del chef de DiverXO ha sorprendido en TikTok e Instagram, después de incendiar las redes hace unos meses con sus recetas de ' paella brava ' y ' paella a la madrileña ... de comentarios en sus perfiles de Instagram y TikTok, sobre todo, de valencianos indignados por el uso de su receta más importante. « Se oyen llegar a los falleros rabiosos », dice un seguidor, mientras otro apunta que «en la vida ha visto patatas en arroz seco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.