lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    15 recetas con helado refrescantes

    02-08-2020

    Si hay un producto refrescante por excelencia, ése es el helado. Aunque se puede consumir durante todo el año, es con la llegada del verano y las altas temperaturas cuando más apetece una rica receta con helado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Bienestar

    Felipe Isidro: «Pido a los médicos que dejen de enviar a la gente a caminar sin más»

    02-02-2023

    ...un 15 y un 20 de tu velocidad de ejecución de un ejercicio, ya pasas a trabajar fibra lenta, no es malo pero no es el objetivo principal. ¿Cuál sería tu receta, tu prescripción de ejercicio pautado y eficaz? La receta que yo daría, a eso a lo que [+]

  • cadiz | Ocio

    Cómo preparar la mejor calabaza de Halloween con los consejos de Mercadona

    25-10-2022

    Qué poco queda para la noche de Halloween . Los preparativos para la esperada fiesta comienzan a ganar terreno ya. Calaveras, fantasmas y zombies inundan los escaparates de tiendas y otros comercios. Disfraces que den miedo y maquillajes que los acom [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Cocineros de toda España reivindicarán la cocina de caza en Barbate

    08-11-2024

    ...los prestigiosos cocineros que van a participar en la iniciativa mostrarán como la carne de caza puede inspirar recetas de vanguardia al tiempo que se preserva el sabor de la tradición. Entre las 10:30 y las 14:00 horas del lunes 11 los cocineros Juan Viu ... (Restaurante Mare, en Cádiz), Mario y Serio Tofe (Restaurante Éter, en Madrid), Sergio Lavendán (Restaurante Lavendán, en Huesca), Elio Fernández (Restaurante Ferpel, en Asturias) y David Montes (Restaurante La Campana, en Asturias) revisarán algunas recetas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el postre que no deberías comprar en el supermercado, según la OCU

    31-01-2023

    Las natillas no se caracterizan por ser saludables ya que, si bien no tienen una cantidad excesiva de calorías, sí lo tienen de azúcar, superando en muchos casos los 22 gramos por envase, el equivalente a tres sobres de azúcar. Pero eso no debería im [+]

  • La aberrante paella de un cómico estadounidense que provoca la ira de los españoles en redes sociales

    23-10-2022

    ...por el influencer y cocinero 'fake' estadounidense Steve Shainman en TikTok, en el que innova una terrorífica receta de la paella con unos ingredientes un tanto extraños y que provocarían, perfectamente, una úlcera a los valencianos. El chef Scubes ... entienden que las recetas responden a gags humorísticos. Código Desktop @scubeskitchen National food of Spain ??. #fyp #foryou #spain ? Spain Anthem (La Marcha Real) - National Anthems Orchestra Imagen para móvil, amp y app Código móvil @scubeskitchen ... @scubeskitchen National food of Spain ??. #fyp #foryou #spain ? Spain Anthem (La Marcha Real) - National Anthems Orchestra En cuanto a su estrafalaria receta del emblema gastronómico patrio, el vídeo comienza con la bandera de España y el himno nacional [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Gachas: una receta prehistórica para endulzar el otoño

    08-11-2021

    [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Con este calor

    01-07-2023

    ...riesgo para ver que se puede llegar a algún sitio moviéndose de la baldosa Vienen y preguntan por recetas caseras para evitar el calor , los cordobeses responden que es cuestión de evitar la calle desde la una hasta las ocho, a veces más, de refrescarse y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ignacio Echapresto: «Aplicamos el calendario lunar tanto en la huerta como en la cocina»

    01-06-2021

    «La sostenibilidad pasa por no forzar la máquina y coger lo que la naturaleza da cada día». Ignacio Echapresto, chef en Venta Moncalvillo*, restaurante de producto y cercanía en Daroca de Rioja, el pueblo menos poblado con estrella Michelin, ha evide [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La evolución de la revolución de la demiglace vegetal

    31-05-2021

    ...entonces, De la Calle afirma que ha habido una evolución. «Por aquel entonces, texturizábamos con kuzu. Hemos seguido esa receta y esas técnicas». De la Calle explica que cuando abrieron el restaurante Invernadero en la Sierra fue muy importante porque ... de las recetas que se presentan en el escenario es la de las vainas, que actualmente luce en su menú. Se utilizan vainas, judías verdes redondas, y se hierve en agua de algas para potenciar el sabor y añadir al conjunto sal de manera natural. Una vez hervidas, se ... », asegura De la Calle. La siguiente receta es su conocido Apionabo. El vegetal se parte en cubos, se añade aceite de oliva, ajos, tomillo, romero? se sofríe hasta que esté dorado, se incorpora vino manzanilla, se suma el caldo vegetal y se deja cocer «bien [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.