...hamburguesas, albóndigas, boloñesa o añadirlo a otras recetas. - Procesados vegetales a partir de la fermentación de hongos: la micoproteína. Esta opción resulta interesante, ya que aporta una cantidad de proteína elevada y baja cantidad de hidratos [+]
¿No os ha ocurrido alguna vez que habéis triunfado con recetas que habéis improvisado completamente? Suele pasar que con los ingredientes más simples y buenos a veces nos vemos tomando notas para poder repetir con las cantidades utilizadas en esa ... receta que no sabíamos que se iba a convertir en un platito espectacular. De esas que si te preguntan, es mejor que lo hagan rápido porque dentro de una hora ya te habrás olvidado de lo que has usado para elaborarla. Lo que me encanta de la cocina ... de verano es que es muchas veces así de creativa y fácil. Tener la huerta a pleno rendimiento, una despensa de esas que te solucionan la vida y más tiempo pueden hacer que tus habilidades de chef resurjan de un día para otro. En la receta de hoy se unen [+]
En abril, la comarca de La Sagra será un año más el escenario de la creatividad culinaria toledana. Un total de 31 establecimientos hosteleros acogerá la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra durante dos fines de semana: de [+]
El chef de DiverXO, Dabiz Muñoz, es uno de los estrellados más activos en Instagram. Sus recetas durante toda la pandemia han ayudado a muchos aficionados a mejorar su técnica en la cocina. Recetas más elaboradas y otras más sencillas como esta [+]
...irrumpido en Madrid de la mano de una de las pastelerías históricas de la capital. La familia Moreno , de la histórica pastelería Mallorca ?fundada en 1931? ha importado la receta de este bocado anisado envuelto en azúcar y adaptado ligeramente al gusto [+]
...cualquier parte puedes encontrar recetas para hacerlas en casa. Aquí lo que recomiendo es utilizar harina de avena (para evitar así la de trigo refinada, que nos hincha y nos provoca esos adictivos y nada deseables picos de energía), ya que con ella [+]
El restaurante El Mornell se ha proclamado ganador del Concurso de All i Pebre del Palmar (Valencia), mientras que la segunda posición ha sido para Tío Paloma , y en tercer lugar, ha quedado el restaurante Cañas y Barro . Los 29 establecimientos part [+]
...sopa de tomate, que es la receta de mi abuela, que vive justamente dos calles más atrás, y muchos clientes cuando la toman nos dicen que sabe a su madre, y eso se está perdiendo», señalaba durante la entrega el cocinero, David Martín. Entre ... recetas como ceviches o hamburguesas. «Intentamos vender mucho Sol, alegría y felicidad a la gente. Es importante callar al estómago con calidad y preocuparnos por dar un servicio maravilloso y con productos de la tierra, que merezcan la pena y dejen a la [+]
Elena Toledano, de Instituto Centta. Aunque es una receta de elaboración sencilla, muchas veces por falta de tiempo optamos por comprar el salmorejo ya preparado. Si vamos a hacer esto, es importante tener varias cosas en cuenta para llevarnos el más [+]
Pedro Sánchez intenta utilizar el debate de la nación para reconectar con sus votantes pero también con sus socios parlamentarios, y lo hace tirando de recetas ajenas: las de Unidas Podemos. El jefe el Gobierno ha lanzado este martes un nuevo ... de precios. La receta para que las familias hagan frente a la inflación es ahorrar energía. «Bajar un poco la temperatura de nuestra calefacción o subirla en el aire acondicionado«. Y confiar en que el país está en buenas manos (las de Sánchez): «les pido a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.