Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una propu [+]
...familia Osborne. No menos importante es el archivo histórico que se conserva, con el tesón de la receta que no ha variado en 150 años, y que tiene en la matalahúva y el agua purificada sus ingredientes principales. La marca catalana cumplió el año pasado ... crecido con Anís del Mono desde siempre y por eso, para mí siempre ha sido muy natural introducirlo en mis recetas», añade el chef, natal de Badalona. ¿Cómo se hace el anís? El anís, con una presencia realmente discreta en la mixología, ha crecido sin ... variedades que fabrican: dulce, seco, carajillo y crema. Ocho alambiques de cobre, los originales de cuando abrió la destilería en 1870, siguen elaborando la receta de Anís del Mono en Badalona - Adrián Delgado La receta original [+]
La historia no es nueva. Uno encarga un producto y cuando lo tiene en sus manos la decepción es total porque lo recibido no se parece en nada a lo que uno había imaginado. El aumento del comercio electrónico ha propiciado que situaciones de estas se [+]
Hay pocos placeres como sentarse en el sofá de casa con un buen bocadillo acompañado por una cerveza bien fría o un refresco cargado de hielo y su rodaja de limón, cosas sencillas que estos días, además, podemos hacer sin sentirnos culpables por no s [+]
Cada dos de junio se celebra el Día de Italia. Una cita con sabor internacional que destaca uno de los valores inmateriales de la cultura italiana: su cocina. Italia es más que pizza y pasta, aunque la popularidad de estas dos elaboraciones haya copa [+]
...figuritas desde la ciudad emiratí, ríe. Sin embargo, para los que queden prendados de la tapa (este fin de semana en la Cúpula del Milenio de Valladolid o en el restaurante hermanado Jiapan), sí que proporciona los puntos claves de su receta. «El 80 ... más. Por un lado, el romesco, que se emulsiona con aceite de oliva y es el toque 'español' de la receta , eso sí, con un toque especiado y picante. Por otro, labneh (salsa de yogur griega), que se mezcla con menta seca y se aplica con una manga [+]
...elaborará la receta de "sus famosas torrijas". El programa 'Cómetelo' de Canal Sur Televisión, presentado por el cocinero Enrique Sánchez y en el que Marín estará presente, se emitiría este jueves a partir de las 19,50 horas. Según han informado desde la [+]
...lo que no puede adquirirse si no es con receta ni tomarse sin seguir las pautas de un profesional . No debe ingerirse si se padece insuficiencia respiratoria severa, apnea del sueño o una enfermedad grave del hígado, así como si se es alérgico a [+]
receta para trabajar ese aspecto a diario? -Sobre todo no perder la ilusión. Siempre he tenido el sueño de ser futbolista, de jugar en Primera. Y con eso me levanto todos los días. Sé también que aún puedo mejorar muchas cosas y eso me ayuda a seguir [+]
Son ya 34 años colándose entre fogones en miles de cocinas españolas y aún así Karlos Arguiñano no ha perdido la capacidad de sorprender . 'Cocina Fácil y Rico. Más de 600 recetas para triunfar' (Planeta) es su propuesta de este años. El recetario ... , que recoge las recetas que cocinó el año pasado en su programa, busca que todo el mundo pueda disfrutar de una buena mesa en las primeras Navidades post pandemia sin arruinarse en la actual espiral inflacionista. «Han subido los precios pero todavía se ... elaboraciones a base de pescado que abarcan todas las temporadas de pesca. Tampoco falta un capítulo dedicado a las carnes, aunque Arguiñano propone ir más allá del pollo o la chuleta . «El conejo o un guiso de cordero pueden ser una excelente opción». Recetas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.