Carcabuey celebró ayer la XV edición de su Matanza del Cerdo , una cita ya consolidada en el calendario festivo de la comarca de la Subbética y que sirve como ante sala de la Navidad. Cientos de visitantes acudieron a esta cita con la tradición gastr [+]
Este plato que proponemos está lleno de nutrición y energía. Perfecto para reponer fuerzas y darle al estómago y al paladar sendos placeres. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de este helado casero figuran las fresas, que se caracteriza por sus propiedades antioxidantes, por ser ricas en Vitamina C y por tener pocas calorías y un bajo contenido de azúcares. La receta del Chef Bosquet también incluye frambuesas, que también se ... caracterizan por su acción antioxidante y por aportar un toque de sabor intenso y característico. El dátil, un clásico en las preparaciones culinarias dulces del Chef Bosquet, es otro de los frutos que aparecen en esta receta. Es rico en fibra, en triptófano ... y un aporte interesante de vitaminas y minerales. Frigo pie saludable según la receta del Chef Bosquet.Polo o bombón de chocolate Para elaborar el relleno de este helado casero solo se necesita plátano y cacao. Lo ideal es que elijas [+]
Cuando uno anda por las calles de cualquier ciudad se da cuenta de lo difícil que es transitar por muchas de ellas. Socavones, desperfectos y elementos que sobresalen en algunas fachadas de edificios pueden suponer un impedimento e incluso un peligro [+]
...los hogares españoles con sigilo y efectividad gracias a su programa 'Las recetas de Julie', que emite a diario La 2. La experiodista devenida cocinera, famosa en su país de origen, ha visitado Madrid para lanzar un libro de recetas con el mismo nombre (Ed ... después conseguí hacer mi programa dando la vuelta al mundo, que me ha traído a España, entre otros lugares. ?¿Cualquiera puede aprender a cocinar? ¿Qué es lo más importante al iniciarse? Hay que saber leer la receta. Y escoger fuentes fiables, porque hoy ... . Al menos es así como yo trabajo. En cualquier caso, hay muchísimos consejos y he creado un libro con esos trucos que para mí son importantes en la cocina para aprender a cocinar y que son casi más relevantes que la receta en sí misma. Arriba, Julie [+]
DOP Jabugo, Guillermo García-Palacios , junto con el director general, José Antonio Pavón , han sido los anfitriones de la cita parisina, en la que el chef Thomas, además de compartir su experiencia personal, presentó dos recetas inspiradas en sus [+]
Si hay un alimento típico en las semanas previas a la Semana Santa, ese es el bacalao. Aunque consumido durante todo el año, este pescado alcanza su máximo protagonismo culinario en los recetarios cuaresmales. Su versatilidad, sabor y valores nutrici [+]
Irene Gómez Perdigón, maestra panadera de los Gustos de Antes , se proclamó el sábado, en el Salón Doña Blanca del Parador de Sigüenza, chef medieval seguntina de 2023 en el XIV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales de la ciudad del Doncel. La chef [+]
La Guía Michelin celebró esta semana su tradicional entrega de premios con Barcelona como clara protagonista. Hasta 5 restaurantes estrenaron estrella, convirtiéndose la Ciudad Condal en la capital gastronómica de España con 35 estrellas Michelin rep [+]
Dicen los expertos que el huevo es el alimento que tiene la proteína más completa y de mejor calidad esto unido a que es un alimento económico y habitual en las despensas de los españoles, lo convierte en el comodín perfecto para cualquier receta ... de todo el mundo celebran el Día Mundial del Huevo. Nosotros hemos querido hacerle un homenaje con estas cinco recetas donde es el protagonista. Aguacates rellenos de huevo al horno Los aguacate rellenos de huevo al horno es un plato fácil ... pan al horno Esta receta es muy socorrida para hacer varios huevos al mismo tiempo. En una bandeja de horno para magdalenas (suelen ser para seis pero se pueden meter al horno dos bandejas a la vez) colocar una rebanada de pan de molde sin bordes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.