...abuela Carmen, su nieta y el secreto que las une: la receta centenaria de su familia contra las hemorroides que su inventora desveló poco antes de morir y que su sucesora ha convertido en todo un fenómeno de ventas a lo largo y ancho del planeta. «Ni en ... expansión internacional que llevara la loción reparadora de la Manchuela por diferentes lugares de Europa, Asía, América y África. Carmen y su familia «salen del garaje de su casa», donde nació la idea de patentar la receta, tras un primer año en el que han ... triunfa con la receta centenaria con la que su abuela curaba las hemorroides La mujer nunca desveló los ingredientes del ungüento natural para curar las hemorroides hasta su lecho de muerte, cuando se lo confesó a su hijo Enrique y a sus nietos. Durante [+]
Textura cremosa, sabor delicioso, elaboración fácil y pocos ingredientes. Esta podría ser la fórmula del helado perfecto. Y lo cierto es que la propuesta de receta veraniega de la creadora gastronómica Marta Sanahuja, conocida como @deliciousmartha ... de cacahuete y nata) y tritura despacio hasta tener una crema homogénea y de textura cremosa. Reparte en los moldes de mini magnums (o mini helados). Los moldes que son más aconsejables para preparar esta receta son los de silicona, que son los que se ... . Además compagina esas actividades con la dirección de arte y el estilismo fotográfico culinario que refleja en sus libros: 'Delicious Martha: mis recetas saludables y sencillas' y 'Delicious Martha, ideas, recetas y estilismo en tu mesa'. El tercero [+]
El 16 de enero es el Día Internacional de la Croqueta, y qué mejor manera de celebrarlo que saboreando las mejores recetas de croquetas que hemos encontrado. Es de origen francés, y proviene de la onomatopeya 'croquer', que en francés significa ... ideal es dejarlas reposar al menos 12 horas en el frigorífico. Descubre las recetas más originales y sabrosas que hemos visto en Instagram: [+]
La leche va a constituir el ingrediente proteico de la receta, y va a enriquecer nuestros bombones con otros nutrientes, tales como el calcio, el fósforo, vitaminas A y D, o B12. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...troceaban el pescado crudo y se lo tomaban a modo de aperitivo. La receta ha ido evolucionando y fusionándose con otras culturas como la japonesa hasta llegar al poke que hoy conocemos: un plato lleno de colores, sabores y texturas. Su elaboración es [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido en Málaga a un hombre como presunto responsable de un delito de falsedad documental después de que supuestamente falsificara recetas para obtener psicotrópicos después de contactar con un facultativo ... por parte de un facultativo. En la misma manifestaba que varias farmacias de la ciudad de Málaga habían contactado telefónicamente con él al sospechar sobre la legitimidad de unas recetas de medicamentos psicotrópicos prescritas con sus datos. Ante ... estos hechos el médico se percató de que alguien está utilizando sus datos de forma ilícita. Los agentes iniciaron una investigación a fin de identificar a la persona que había presentado las recetas -y supuestamente falsificado las mismas- en [+]
...de oportunidades». Noticia Relacionada castilla-la mancha estandar No Paco Núñez se trae de Sevilla las recetas de Moreno Bonilla para el debate con Page María José Muñoz Este martes comienza una sesión parlamentaria que llega cargada de expectación mediática por [+]
Hoy vamos a elaborar una receta de canelones deliciosa, protagonizada por los productos de la huerta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...tamaño de las piezas en esta época era mucho mayor que las de hoy. Distintos formatos, distintos nombres La receta actual del sushi, que se compone de arroz avinagrado acompañado con verduras y/o pescado crudo envuelto en algas marinas, tiene múltiples [+]
...revela Alfonso López, experto de Recetas de Rechupete, usar un arroz glutinoso, especial para preparar sushi. Pero además de la elección del arroz será importante cuidar el punto de cocción, la cantidad de líquido y el grado de aromatización. Algunas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.