...alimentarias y a nuevas formas de alimentación. A su vez, el éxito de este producto en la repostería española lleva al público a consultar recetas de turrón y postres con este dulce como clave para su elaboración casera. Tras analizar las búsquedas sobre turrón ... obtenidas con las herramientas de investigación de palabras clave en internet, se detecta que el mayor porcentaje de consultas están vinculadas a recetas con turrón (35,2%), seguidas de marcas de este dulce (22,6%), y los tipos de turrón (16%), entre otros ... turrón de palomitas (170 búsquedas mensuales), elaborado por un reconocido chef español a nivel internacional. En cuanto a postres y recetas, el flan de turrón destaca como el postre más buscado en Internet, con el turrón como ingrediente estrella. La [+]
Si hay un alimento típico en las semanas previas a la Semana Santa, ese es el bacalao. Aunque consumido durante todo el año, este pescado alcanza su máximo protagonismo culinario en los recetarios cuaresmales. Su versatilidad, sabor y valores nutrici [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Taylor a ABC Radio, hasta que un análisis de sangre reveló que tenía una deficiencia leve de vitamina B6 . Taylor señaló que su padre no tenía ningún síntoma de mala salud, pero su médico le recetó un suplemento de vitamina B6 de 50 miligramos para [+]
Para que el relleno quede más jugoso, añade una cucharada bechamel a la mezcla antes de rellenar los canelones. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...los prestigiosos cocineros que van a participar en la iniciativa mostrarán como la carne de caza puede inspirar recetas de vanguardia al tiempo que se preserva el sabor de la tradición. Entre las 10:30 y las 14:00 horas del lunes 11 los cocineros Juan Viu ... (Restaurante Mare, en Cádiz), Mario y Serio Tofe (Restaurante Éter, en Madrid), Sergio Lavendán (Restaurante Lavendán, en Huesca), Elio Fernández (Restaurante Ferpel, en Asturias) y David Montes (Restaurante La Campana, en Asturias) revisarán algunas recetas [+]
¿Te apetece un dulce? Presta atención entonces. Mercadona ha transformado la receta de su tarta de queso de la marca Hacendado para hacerla más cremosa. Se ha reforzado tanto la textura como el sabor a queso de este producto, que se presenta en un [+]
Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue [+]
Cada 16 de octubre se celebra el Día Mundial del Pan, una fecha con la que la Federación Internacional de Panaderos (UIB) quiere reconocer la historia y el futuro de uno de los alimentos más antiguos de la humanidad. En España, el pan es uno de los a [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.