Andaluz de Arte Contemporáneo, CAAC Se trata del festival más multitudinario de cuantos se celebran a lo largo del año en Sevilla ?junto al Puro Latino ?. Además, este evento da el pistoletazo de salida a los macroconciertos al aire libre que coparán la [+]
...con un toque de balón exquisito. Pura clase. De sus botas nació el primer gol y único del Cádiz CF para sumar los tres puntos después de botar una falta con marchamo de gol. Y si a pelota quieta ya ha demostrado cómo se las gasta, no menos bien se le [+]
...hasta que esté completamente dorado (aproximadamente 35 min). Salsas y purés para acompañar - Salsa pesto. Elaboramos un pesto con mayor proporción de aceite de oliva donde incluiremos ramas de albahaca fresca, piñones, parmesano al gusto, sal y ... . Incorporar 2-3 cucharadas de salsa de soja, una taza de nata vegana y 1 taza de caldo de verduras y dejar que reduzca. Rectificar de sal y pimienta negra. - Puré de patata. El mejor, el que realizaremos con una buena patata harinosa como la patata roja. Una ... vez cocida en trozos trituramos junto a leche/bebida vegetal y mantequilla o su versión vegana. Sal y pimienta y ya estará listo. Pastel vegetal emplatado sobre base de puré de patata.Además, este plato puede acompañarse con vegetales salteados [+]
...hermana». Álvarez puro. No sé bien si a este gaditano me lo regaló el Carnaval o el fútbol lo que sé es que (cuando lo deja el Chipin) siempre busca su huequito para avisarme que está por mi tierra y se enfada en serio cuando voy a Cádiz y no lo llamo. Soy [+]
...microorganismos. Su menú: estériles de polietileno (PE) no biodegradable y poliéster-poliuretano (PUR) biodegradable, así como dos mezclas biodegradables disponibles en el mercado de tereftalato de adipato de polibutileno (PBAT) y ácido poliláctico (PLA). Sin ... embargo, ninguna de las cepas fue capaz de digerir el PE, ni siquiera tras 126 días de incubación en estos plásticos. Pero 19 (56%) de las cepas, incluyendo 11 hongos y ocho bacterias, fueron capaces de digerir PUR a 15°C, mientras que 14 hongos y tres [+]
...de todo tipo contra las personas que, en la mayoría de los casos, por pura necesidad, tienen que okupar una vivienda al no tener medios ni materiales ni económicos para pagar un alquiler ». Aseguran también que Desokupa utiliza también la violencia física [+]
...acción puede considerarse periodismo en estado puro, esa es la labor de seleccionar. Y en este caso, con un criterio que aspira a combinar lo esencial en lo informativo con otras propuestas que, expuestas de forma amena, aspiran a suscitar la curiosidad [+]
, cada insulto pronunciado, es aire puro para Pedro Sánchez. La excusa perfecta para escudarse en el discurso de siempre, que si Vox, que si el PP reaccionario, que si la violencia y la madre que los trajo. La única forma de mostrar la repulsa de todo un [+]
...forjar criterio a corto plazo. Es el sanchismo en estado puro: la ley del 'carpe diem' legislativo, puro funambulismo institucional para ir ganando metros y mañana el presidente Sánchez dirá. Tanto la Comisión Europea como el Parlamento tienen entre ceja ... explicaciones por el bienestar animal o si la ley del 'sí es sí' es obra de la CEOE y los empresarios rebeldes. En cualquier momento escuchamos que la suelta de violadores es una conjura de los del puro. ¿Y los fondos? Santa Rita, Rita, Rita? De momento ha ... pierda un solo euro». Prepárense porque lo mejor está por llegar: si Europa nos tira de las orejas por la gestión de los fondos será todo una conspiración de Aznar, Rajoy y Feijóo . Por ese orden. Lo dicho, puro sanchismo en fondo y forma. Un último [+]
...plato que podemos realizar con base de arroz integral o arroz arborio pero que hoy preparamos con trigo tierno, el trigo en su estado más puro, sin molturar, de cocción rápida y perfecto tanto para ensaladas frías, platos calientes o falsos risottos como ... conseguir una consistencia cremosa, parecida a un puré, añadiendo más caldo si lo necesitas. Paso 3 Calentar una sartén grande con la otra cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade el ajo y la cebolla picada muy fina y cocina durante unos 8 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.