...de vida tienen un riesgo mayor de desarrollar posteriormente la enfermedad celíaca que aquellos que tienen pocas infeccione. La enfermedad celíaca es una enfermedad inmune desencadenada por el gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, el centeno [+]
, que puede comenzar décadas antes de que desarrollen la enfermedad. Además, algunos estudios han demostrado que las personas que más tarde desarrollarán el párkinson tienen una proteína en sus intestinos que se cree que juegan un papel clave en la [+]
...toxicidad y seguridad de un medicamento]. Rova-T se ha diseñado para unirse a DLL3, una proteína muy sobreexpresada en casi el 70% de los CPCP. «De las muestras de 48 tumores, 33 eran positivos para DLL3», explica la investigadora. Además, vieron que [+]
...primitivos. A juicio de los investigadores este tejido se habría extendido posteriormente a los dientes y no al revés. Los investigadores han confirmado la presencia de proteínas (ameloblastina o amelogenina), propias del esmalte dental, en peces como el [+]
...tiene curación y se produce cuando las defensas del propio cuerpo destruyen la mielina, una capa de proteínas y grasas que envuelve el tejido nervioso de cerebro y médula espinal. Utilizar células mesenquimales en grandes cantidades para modificar la [+]
. ¿Cómo deberían ser nuestros menús diarios? Para el desayuno: fruta tipo piña, melón, sandía o manzana verde, lácteos descremados y pan integral con alguna proteína. A media mañana y media tarde: si podemos y estamos en casa recomendaría que se ... pueden incorporar vegetales como apio, canónigos, espinacas frescas, puerro y rabanitos, que son muy depurativos para el hígado y las grasas en general. También incorporaría alcachofa de vez en cuando. Como segundos: proteínas bajas en calorías como pollo [+]
...detectar placas de proteína amiloide en el cerebro, observar la morfología cerebral y la conectividad de determinadas áreas cerebrales. «En un futuro nos permitirán la administración personalizada de tratamientos preventivos en personas que hayan demostrado [+]
...mayoría de investigaciones realizadas hasta el momento en las que se utiliza la proteína entera. En una entrevista concedida en noviembre pasado, Cunha Neto dijo que las investigaciones tienen como objetivo encontrar un método seguro y eficaz [+]
,7% de proteína láctea, menos del 10% de grasa láctea y acidez mínima de 0,6%). Además, el ácido láctico presente en las leches fermentadas ayuda a la absorción y utilización del calcio, debido a que, tal como destaca la Dra. Aguilar, «en la fermentación el [+]
...alimentación lo más equilibrada posible. «Trato de comer mayoritariamente alimentos que me aporten los nutrientes básicos que necesitamos: hidratos, vitaminas, proteínas, grasa, fibra? No me vuelco en un grupo más que en otro, intento mantener un equilibrio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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