...sacianes y saludables que incluyan verduras, proteínas y grasas es más que suficiente. Aportan la energía y los nutrientes necesarios para que funcionemos bien y no tengamos picos de azúcar», aclara. El ejercicio y el descanso, fundamentales Además [+]
El marisco es una importante fuente de proteínas y de otros nutrientes esenciales, por lo que su consumo, tal y como sucede con otros muchos alimentos, se encuentra ampliamente recomendado en las mujeres que buscan quedarse embarazadas. Un marisco [+]
, la proteína DOT1L. Esta proteína tiene la capacidad de regular numerosos genes implicados en el proceso de reprogramación celular y bloquea la formación de células madre iPS. Tras administrar inhibidores de DOT1L a células humanas y ratones con [+]
...las verduras (al menos el 50% de todo lo que comes) y un mínimo de dos o tres frutas al día. La experta aconseja incluir proteínas (pescado, legumbres, huevos o carne) en todas las comidas, incluido el desayuno. En cuanto a las grasas, deben incluirse en todas [+]
Dolce Gusto. Otros lanzamientos como las ensaladas de legumbres Litoral ?que han debutado en los lineales este mes de mayo?, las nuevas variedades de Garden Gourmet a base de proteína vegetal o los chocolates Nestlé sin azúcares añadidos completan un [+]
. Además, el hummus es muy nutritivo y rico en proteínas, por ello es una opción perfecta para los deportistas, que encuentran en esta combinación de alimentos una ayuda para la recuperación muscular. Los ácidos grasos insaturados que aporta el aceite [+]
...dietistas personales para que aminoren lo máximo posible el perjuicio que supone para su actividad el mes de Ramadán, con planes de alimentación que intentan aportar los litros de agua, hidratos y proteínas que no son consumidos entre el amanecer y el [+]
...de carbono, es probable que cojamos peso, pero también lo haríamos si el exceso fuera a expensas de proteínas o de grasas», aclara. Lo que determina el éxito a la hora de perder grasa es la adherencia de una pauta a largo plazo. De hecho, la [+]
El huevo es un alimento rico en proteínas, vitaminas ?entre otras, la A, la D y la B12? y minerales ?caso del fósforo y el selenio?. Tal es así que el huevo ha sido, es y será catalogado como un producto de alto valor nutricional. Pero cuidado: el [+]
...revisar si el producto es equilibrado desde el punto de vista nutricional. Como regla general indican que cuanto más proteínas y más fibra, mejor; y que cuanta menos azúcar y sal, mejor. En el caso de las grasas apuntan que valorarlo entraña algo más [+]
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