Sir Gregory Paul Winter es un reputado biólogo molecular conocido por su trabajo en ingeniería de proteínas y pionero en conseguir producir un anticuerpo monoclonal 100% humano. Esta aplicación ha permitido crear fármacos que pueden combatir [+]
...bioquímica que sólo una mala decisión. Los roedores que crearon tenían niveles más altos de una proteína llamada cadherina, que ayuda a unir las células. En el cerebro, la cadherina ayuda a fortalecer las sinapsis entre las neuronas, las brechas que [+]
...la servimos sola o incorporamos en el emplatado alguna proteína como huevo, granos integrales (arroz integral, quinoa...) o algunos vegetales rehogados como espinacas, setas y frutos secos, podrá ser un primero ligero o un plato único que nos dejará [+]
...investigación de las microalgas, que son consideradas muy relevantes por su contenido energético y por aportar gran variedad de compuestos de valor en el mercado: proteínas, espesantes, vitaminas, enzimas, antibióticos, cosméticos, productos farmacéuticos o [+]
...cantidad de vitaminas y muy pocas calorías. ? Mejillones y berberechos al natural con jugo de limón: son un aperitivo perfecto tanto por su sabor exquisito, como por su bajo contenido en grasa, que además nos aportan proteínas y hierro así como vitaminas [+]
...recurriendo como modelo a la levadura. Rothman desenmarañó la articulación de proteínas que posibilita a las vesículas la transferencia de su carga, mientras Südhof descubrió la maquinaria que permite que la entrega de la carga se efectúe con precisión. El ... que el mecanismo genético enunciado por Schekman en la levadura era muy semejante al que gobierna el transporte de las células de los mamíferos. Sus trabajos revelaron que las vesículas y sus membranas de destino emplean la misma proteína para unirse [+]
...de glucosa, ofreciéndonos la sensación de saciedad y , además, pertenecen a los llamados alimentos quemagrasas. Es decir, que consumen en su digestión, tal como se explicaba anteriormente, más calorías de las que aporta). Nos aportan proteína, en este caso ... vegetal». El huevo es uno de los favoritos del experto, puesto que, asegura, es el alimento completo para comenzar el día con toda la energía e hidratación. «Sí, porque este producto es muy rico en agua y en proteínas del más alto nivel biológico A la [+]
Ángeles Alonso, ha recordado que les dieron el diagnóstico «hace cinco años» y ha concretado que se trata de una enfermedad neurodegenerativa ligada al cromosoma X que afecta a la proteína encargada de formar la musculatura del cuerpo y «sin ella [+]
...las proteínas AMPK y PFKFB3 se activan especialmente durante la mitosis para dirigir el metabolismo celular hacia la glicólisis. «Estas proteínas detectan daños producidos en las mitocondrias, habituales motores energéticos de las células, en respuesta a la [+]
...los pacientes mayores de 60 años. Proteína en el corazón En concreto, los investigadores han visto que un 13,3% de los pacientes participantes padecía amiloidosis senil, lo que supone entre un 7% y un 10% del total de los ingresos por insuficiencia cardiaca ... . Esta enfermedad se produce por el depósito de una proteína denominada transtiretina en el corazón. Gracias a este estudio se ha descubierto que esta enfermedad, que se consideraba poco frecuente, es la causante de un elevado número de ingresos por [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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