...corteza con apariencia tan llamativa. Estos hongos, además de aportar su color, producen diversas enzimas que degradan las proteínas y las grasas de la pasta. Así, generan una colección de compuestos que le confieren el sabor y olor tan peculiares a [+]
...la Universidad de Washington (EE.UU.). «Mi predicción es que deberíamos ver mutaciones ocasionales en la proteína S del SARS-CoV-2 (crucial para su capacidad de infectar) que le permitan escapar parcialmente de las vacunas o de la inmunidad de grupo ... , pero éste es un proceso que seguramente llevará años y no meses», tal como escribió en Twitter.
So, my prediction is that we should see occasional mutations to the spike protein of proteína de su envuelta, la S, que le permite unirse a las células a las que va a atacar, y que la secuencia genética [+]
...humana para metabolizar el etanol, que nos permite disfrutar de pequeñas cantidades de alcohol sin enfermar, se sostiene en una serie de proteínas, incluida la enzima ADH4. Aunque todos los primates la tienen, no todos pueden procesar el alcohol de la ... misma manera. El equipo de Matthew Carrigan, biólogo del Colegio Santa Fe en Gainesville, Florida, secuenció la ADH4 de 19 primates modernos y observó también las antiguas formas de esas proteínas. Las más antiguas, encontradas en primates de hace 50 ... millones de años, funcionaban de forma muy lenta con el alcohol. Pero hace 10 millones de años, un ancestro común de humanos, chimpancés y gorilas tenía una mutación, una versión de la proteína 40 veces más eficaz metabolizando el alcohol. Esa era la época [+]
...las vías en que se puede producir, sobre el depósito de una proteína, por lo que es el primero cuya intención no es enlentecer, sino actuar sobre el origen de la enfermedad. Todavía tiene que ser evaluado en la Unión Europea, la verdad es que esperamos que [+]
...forma de grasa. Pero en realidad al cuerpo le da igual que esa energía se la hayas proporcionado por parte de carbohidratos, grasas o proteínas. Pero, ¿qué pasa? Es cierto que cuando hay un mayor aporte de energía que viene de las proteínas cuesta más al ... población entienda qué son los macronutrientes, pero una vez aprendidos los conceptos, dejen de centrarse en la grasa, los carbohidratos y las proteínas y veamos los alimentos. Para optimizar su composición corporal la población se puede beneficiar mucho más ... eligiendo buenos alimentos que pensando en las cantidades de proteínas, carbohidratos o grasas, al menos inicialmente cuando se busca cambiar de hábitos. Nutrición con 'Q' Dietista-nutricionista, tecnóloga de alimentos y máster en Nutrición Humana. Paloma [+]
...crónica demostró que un aumento en la ingesta de fibra está asociada con una disminución de los niveles de proteína C reactiva (un marcador de inflamación) y un menor riesgo de mortalidad. En definitiva, una buena dieta antiinflamatoria sería aquella que [+]
HERC2 que hace que la proteína sea inestable y no funcione adecuadamente. Finalidad Este hallazgo servirá por un lado para estudiar la fisiopatología de este retraso observado entre los miembros de la comunidad Amish, pero también como una nueva ... desorden neurológico». Este estudio demuestra por primera vez la relación de la proteína HERC2 con enfermedades humanas. Anteriormente, el grupo de José Luis Rosa había descrito la relación entre una mutación puntual en el gen HERC1 y la neurodegeneración ... en ratones. «En conjunto, estos estudios demuestran un papel importante de la familia de proteínas HERC en la patogénesis de enfermedades neuronales», concluye el experto. [+]
...salud. 4-¿Sólo se obtienen proteínas de la carne y el pescado? No. También se adquiere comiendo mariscos, huevos y crustáceos. Todo ello, además de legumbres como la lenteja o el garbanzo. 5-¿Es malo tomar fruta de postre? No es que sea malo, pero ... hidratos, proteínas y grasas si pueden sustituir a una comida. Sin embargo, es mejor que preguntes a tu médico antes de hacer uso de ellas. [+]
...optar por productos básicos ya que tienen mayor duración en buen estado y aportan gran nutrición. Hablamos así, de las legumbres, por ejemplo, que son fuente de vitaminas y duran mucho tiempo en nuestra despensa. También hay que optar por las proteínas [+]
...son su alto contenido en proteínas, minerales y grasas no saturadas». Este sector también ha sufrido los aranceles impuestos por la Administración de Donald Trump en los últimos años, que alcanzaban un 25 por ciento. Este problema parece haberse [+]
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