...en 2002 y el MERS que apareció en 2012, comparten similitudes en cuanto a la proteína S, que le permite fijarse a la célula humana, pero su homología genómica es menor del 75%. En cambio, con alguno de los coronavirus que alberga el murciélago resulta [+]
...información genética para la construcción de la llamada proteína espiga de CoV-2 o partes de la misma en forma de ácido ribonucleico (ARN).. A través de un comunicado, el Instituto indica que los primeros ensayos clínicos tienen como objetivo investigar la ... tolerabilidad, también se prueba su capacidad para crear una respuesta inmune al SARS-CoV-2 después de una cantidad específica de ARN (dosis). En este contexto, se prueban diferentes tipos de ARN y diferentes longitudes y modificaciones de la proteína espiga [+]
...un lado los macronutrientes, y por otro los micronutrientes. El doctor Giuseppe Russolillo, presidente de la Academia Española de Nutrición y Dietética explica que dentro del primer grupo encontramos las proteínas, los carbohidratos y las grasas. En [+]
...a cabo. «Esta tecnología consigue generar en tiempo real un espectro que es único para cada tipo de producto y que arroja información sobre todos los parámetros, en este caso el nivel de grasa, proteína y humedad, para los que se han desarrollado [+]
...los costes y cuando se fabrique a gran escala, se cree que el precio será similar al de la carne de ganadería o incluso más barata. Proteína natural «Buscamos una proteína natural, de alto valor nutritivo que se pueda pagar. No puede ser un producto ... cultivo. Son las células las que hacen el trabajo. Básicamente, siembras las células y las das de comer. Todo el proceso se hace en reactores de tamaño industrial con un caldo de cultivo compuesto de agua, aminoácidos, proteínas, sales minerales... Cada ... , una proteína indispensable en los lácteos. Ellos también han recurrido a la ciencia. Con la ayuda de la biotecnología, están logrando la producción de caseína, para lograr la textura al queso. Su primer producto es una mozzarella que posee básicamente [+]
...las mujeres sin cáncer». Las culpables, según Wang y Olefsky, son las vesículas extracelulares (VE), esferas huecas secretadas o desprendidas por las células que transportan ADN, ARN, proteínas, grasas y otros materiales entre las células, una especie [+]
1. Come menos carne Las poblaciones más longevas del mundo comen pocas proteínas animales a la semana, como ocurre con los habitantes de Okinawa (Japón), Cerdeña (Italia) o Nicoya (Costa Rica). 2. Sí a las semillas Las pipas de girasol tienen [+]
...azúcar provocan un aumento de los niveles de energía, pero el descenso es repentino e intenso. Por tanto, comer verduras, bastante proteína, beber mucha agua y ser regular con las horas de las comidas es lo mejor para estos casos. - Ejercicio. Se trata [+]
...día: «Si queremos dejar de picotear entre horas es necesario que las comidas principales sean saciantes, así que yo siempre recomiendo añadir una buena fuente de fibra en tus comidas, como verduras y frutas». Además, no te olvides añadir proteína en el [+]
...resistencia a insulina y diabetes, no descritos anteriormente». La clave de las proteínas Añade que hay ciertos factores, proteínas, que son clave en el funcionamiento normal de los adipocitos y, por tanto, constituyen potenciales dianas terapéuticas. Pero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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