(básicamente estaríamos hablando de nada de ultraprocesados ni de azúcares refinados ni de hidratos de carbono y muchas frutas y verduras ecológicas, proteínas naturales y alimentos ricos en grasas), sin embargo, sí que hay algunos alimentos que le ayudan a ... funcionar mejor. ¿Qué come el cerebro? El cerebro es un músculo que necesita energía, concretamente consume más del 20% del total de todo nuestro organismo, por eso hay que nutrirlo como se merece, con alimentos ricos en grasas, proteínas naturales, y ... que actúa como reductora del nerviosismo y combate la fatiga intelectual; el huevo, una proteína natural que ayuda a una correcta neurotransmisión de las señales y por tanto puede prevenir la degeneración de esta red; o los frutos secos como las nueces [+]
...durante la presentación de los ensayos Laureano Simón, consejero delegado de la empresa. Así consiguieron primero detectar la proteína clave que explica la existencia de ese escudo tumoral y después identificar las células que la generan para así buscar [+]
...ribonucleico (ARN), molécula similar a la de ADN. El ARNm transporta las instrucciones para la producción de la proteína Spike utilizada por el coronavirus, lo que permite que el cuerpo produzca anticuerpos específicos y se inmunice a sí mismo. Sería un éxito [+]
, de la Universidad Católica de Murcia (UCAM) y coautora del estudio. la RPA utiliza proteínas, en lugar de cambios de temperatura, para lograr lo mismo Mientras que la técnica de PCR utiliza ciclos de temperatura para separar las cadenas de ADN y ... copiarlas repetidas veces para poder visualizarlas, la RPA utiliza proteínas, en lugar de cambios de temperatura, para lograr lo mismo. Esta tecnología permite copiar tramos más largos de ADN y sondear múltiples genes al mismo tiempo. «Rápidamente nos [+]
...capaces de filtrar el agua que acumulan en la boca. Las barbas son de forma tubular, con una estructura similar a un peine, y constituidas por capas concéntricas de queratina, una proteína que tenemos los humanos en las uñas y en el pelo. Gracias a [+]
...con los ojos, por eso es tan importante, ofrecer una imagen que sea sumamente atractiva; las claves son las siguientes: color, variedad y facilidad. Lo ideal es un plato en el que haya verduras partidas y bien colocadas, cereales, proteínas e hidratos [+]
...cuando más te mueves y más energía gastas mejor funcionan ciertos procesos metabólicos que ayudan a preservar esa masa muscular. La importancia de la proteína Así como el entrenamiento es crucial para activar la síntesis proteica en los músculos y, por ... ende, cuidar la masa muscular, la proteína también lo es. Por ello, hay que intentar cumplir con un mínimo diario de proteína, el cual dependerá de cada persona, sus objetivos y el punto inicial en el que se encuentra. Lo que recomienda Bejarano es ... dividir la ingesta diaria de proteína en tres o cuatro comidas. Esto ayudará a esa retención de masa muscular. «Una buena porción de proteína va a activar la síntesis proteica. Esa activación dura entre tres y cuatro horas, por lo que si como de nuevo se [+]
...manipulación a la que nos están sometiendo». La reciente conversación entre Paz Padilla, Anne Igartiburu y María del Monte sobre la pandemia es uno de los vídeos virales del momento. La presentadora de ?Sálvame? explica: «La vacuna es una proteína que te ... meten la ?spider?, que es la proteína por donde entra el virus. Pero, claro, la vacuna es la del bicho de ?Luján?, y el bicho ha mutado y ahora tenemos la ?oritrón?». El segundo positivo de Paz debió ir acompañado de fiebre muy alta porque no se entiende [+]
...queso fresco, y aunque tengan sabores distintos, ambos tienen un gusto suave. A nivel nutricional nos encontramos con un producto lleno de beneficios: cuenta con un aporte de 76 calorías por cada 100 gramos, y destaca por su contenido en proteínas [+]
...conseguido modificando genéticamente el trigo para reducir al mínimo las proteínas del gluten. En España, cerca de 500.000 personas son celíacas, por lo que deben suprimir esta proteína de su ingesta. Sin embargo, expertos han detectado que la dieta «anti ... gluten» está de moda. En este sentido, los andaluces se encuentran entre los españoles que peor opinión tienen acerca del gluten. Para ser precisos, un 30,4% de los andaluces cree que esta proteína es perjudicial para la salud, independientemente de si se ... informadas, que eliminan esta proteína de la dieta con el fin de sentirse mejor e incluso perder peso», destaca la encuesta, cuando lo cierto es que no existe evidencia experimental que justifique la ausencia de gluten en personas sin enfermedad celíaca o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.