proteína de la nucleocápside del virus en exudados nasofaríngeos y, según los informes de validación, el test tiene una sensibilidad del 93,3% y una especificidad del 99,4%, presentando mayor rentabilidad cuando el paciente presenta síntomas de la ... de Gibraltar. Por su parte, el doctor Rafael Cuenca, jefe de Medicina Interna de Quirónsalud Córdoba, aclara que «la prueba se basa en la detección de una proteína de la estructura del virus que se encuentra en su superficie. Por eso resulta tan específica [+]
...afectados por dos alergenos del olivo, la glucanasa Ole e 9 y la proteína Ole e 7, que son las causas principales del peor pronóstico de estos alérgicos. A este adelanto de la eclosión del olivo se une este año el retraso en la floración de otras plantas [+]
...los preparados de continuación que toman los más pequeños. En la actualidad, la normativa vigente, que recoge una directiva de 2006, establece que estos productos se elaboren únicamente a partir de las fuentes proteínicas de leche de vaca y aislados de proteínas ... de soja, por separado o mezclados, así como hidrolizados de proteínas. Sin embargo, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA, por sus siglas en inglés), ha emitido dos dictámenes en los últimos años donde concluye que las proteínas de leche ... de cabra pueden ser una fuente adecuada para los preparados para lactantes y de continuación, y que los preparados a base de hidrolizados de proteínas de lactosuero, con un determinado contenido en proteínas, y consumidos junto con alimentación [+]
...contra ella como lo están para la variante del Reino Unido», dijo el periodista Robert Peston. Los científicos dicen que esta variación sudafricana es diferente de otras que circulan en el país porque tiene múltiples mutaciones en la importante proteína [+]
...alimentaria». Desde la compañía de origen vasco defienden que supondrá una solución «al alto coste en vidas animales y recursos naturales que supone abastecer la alta demanda de proteínas de carne». Los productos que se agruparán bajo la marca Ethica Meat ... llegarán al mercado con un alto contenido en proteínas, sin restos de antibióticos, serán 100% naturales y no tendrán ingredientes grasos, según defienden sus creadores. «Ethica Meat será el ingrediente fundamental para la producción de alimentos como ... se aplican en medicina regenerativa . «Solo reproducimos el tejido muscular, la parte con más proteínas, y no utilizamos ni grasas ni sangre animal»,añade Vila. Biotech Foods, que se centrará en reproducir células que provienen del cerdo, ha [+]
, la inducción de anticuerpos contra varias proteínas del virus y que se administra de forma intranasal que es donde es más efectiva, porque es un virus respiratorio que entra por la nariz». Ha ido muy bien, pero más lento de lo que esperábamos», ha ... de nuestro cuerpo. Esto es muy importante, es la estrategia que utiliza el virus, que es fatal para nuestro organismo. Viene como consecuencia de que el virus ha adquirido cuatro aminoácidos que se han incorporado en la proteína de las espículas del virus y [+]
...o artistas latinos. Lo que a las letras de Guerra les faltan para tutear directamente al poema lo enmienda él con una voz de ondulación y la melodía huida a voluntad de las hormas clásicas del folclore, que es donde él tiene la primera proteína [+]
...de exposición a los pólenes». Además, los contaminantes químicos alteran la estructura del polen haciendo que este genere proteínas denominadas de stress como mecanismo de defensa, y como consecuencia, aumenta la agresividad de los pólenes. En este sentido ... , el doctor Moral añadió que «estas proteínas de estrés incrementan la agresividad del polen en las ciudades y en poblaciones que viven cerca de autopistas en comparación con los pólenes de zonas rurales sin contaminación. Por este motivo, en [+]
...infantil que van enriquecidos con cereales o leche. Nunca deben sustituir un almuerzo o merienda. - Jamón york. Por comodidad o costumbre, muchas personas recurren al jamón york como fuente de proteína pero debemos de llevar siempre cuidado en su [+]
...de carbono provocada por la producción mejillonera. Además, la producción de este tipo de proteína animal consume mucha menos agua y genera mucha menos emisión de gases de efecto invernadero que la ganadería. En las rías gallegas hay 3.337 unidades de cultivo ... de alta densidad nutricional, lo cual significa que con pocas kilocalorías aporta numerosos nutrientes de interés para todas las edades». «Tiene un alto contenido de proteínas de calidad?prosigue?, que contienen todos los aminoácidos esenciales que nuestro [+]
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