...con mayor riesgo de terremoto, aunque puede considerarse como moderado en una escala global. La posibilidad de que un terremoto pueda producir un maremoto que afecte a nuestras costas está avalada por e l conocimiento científico y la propia historia ... cooperación de Copernicus, a través de un proyecto dirigido conjuntamente por la Agencia Espacial Europea (ESA) y la propia Unión Europea. En este análisis se ha trabajado en la simulación de los efectos de los distintos maremotos en la costa andaluza , lo que [+]
Hay quien dice que las ciudades tienen un alma propia, que son organismos vivos que van creciendo, evolucionando y adaptándose con el paso de los años. Como todo organismo, tienen un corazón y órganos vitales que las hacen funcionar. Sus calles, sus ... reducidas dimensiones, cuenta también con alma y con identidad propia, que todo aquel que la visita, independientemente del nivel cultural que tenga, sabe reconocer. Un alma y un corazón, cuyos tejidos, a pesar de haberse regenerado en distintas ocasiones [+]
propios fundamentos históricos. [+]
...origen y calidad. Dispone para ello de servicios propios de control para la calificación y certificación del origen del brandy, tiene potestad sancionadora, lleva los registros del sector y realiza además funciones de promoción y fomento de estudios para [+]
Lo cierto es que Manuela Carmena se siente a gusto en su cocina del chalé de Conde de Orgaz. Desde esa estancia de su casa, la alcaldesa de Madrid presentó el pasado 22 de noviembre su nuevo partido, Más Madrid, y ahora ha sido el escenario elegido p [+]
...reconocimento a una figura clave para entender lo que ha sido este sector en la ciudad en las últimas siete décadas. Kisko García, uno de los nombres propios de la cocina cordobesa actual y poseedor de una estrella Michelin en su restaurante Choco, destacó ... el modelo de El Caballo Rojo». «Estamos ante una gran pérdida para la gastronomía cordobesa», afirma Periko Ortega, chef de ReComiendo Otro de los nombres propios entre los jóvenes cocineros cordobeses, Periko Ortega, chef de ReComiendo, aseguró ... , otro de los nombres propios de la gastronomía cordobesa, también transmitió su «sentido pésame a la familia». «Siempre ha sido un referente de la gastronomía cordobesa, hoy tan rica, y que, en parte, se la debemos a él. Nos consideramos unos 'herederos [+]
...número de rayas de la bandera. Hay un independentismo, no todo pero sí el más exacerbado, que celebra como propios los doce diputados de Vox, en nombre del «cuanto peor, mejor» en el que increíblemente continúa confiando, a pesar de los malos [+]
...huella que dejamos en los demás, es ahora la mejor carta de presentación para lograr el primer empleo, ascender, cambiar de trabajo o ampliar nuestro propio negocio. Saber gestionar y fabricar nuestra propia enseña (lo que en inglés se conoce como ... «Tres damas con marca». Su ejemplo es un buen exponente de la utilidad que supone trabajar una marca propia. Gracias a ello el gran gigante tecnológico contactó con ella hace tres años. «Vieron mis videos, mi blog, mi web... Yo encajaba en el perfil que ... que permiten programar semanalmente tweet e imágenes, por ejemplo. Yo estoy siempre en directo, pero otros pueden hacer un calendario de publicaciones», cuenta Fátima. Para crear una marca propia, los expertos ofrecen algunos consejos: Ser coherente [+]
...de Ferrol, el Tenerife o el propio cuadro cordobés han disputado un encuentro menos al verse sus compromisos afectados por los aplazamientos con motivo de la terrible DANA en la Comunidad Valenciana. Por lo tanto, la situación del Cádiz es delicada. Comenzar ... su equipo. Antes de que comience el nuevo año, los amarillos deben medir sus fuerzas ante otros conjuntos de la zona baja como el Burgos, Deportivo de la Coruña o el propio Córdoba. Ganar o ganar. [+]
Reguilón fue traspasado al Tottenham hace unas horas y el Real Madrid cobra 30 millones. Bale ha sido cedido al mismo equipo. Si el club español desea recuperar a Reguilón tendrá dos años para hacerlo. Abonaría 35 millones en julio de 2021 para que v [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.