, «en su voluntad de mejorar la profesionalización del sector de la hostelería», continúa formando a futuros profesionales de la cocina, sala y alojamientos hoteleros a través de actividades «motivadoras» que a su vez les transmitan «la realidad de cada ... , servirá para celebrar el Día Internacional del Flamenco, fecha en la que se implica todo el alumnado y profesorado, con una masterclass de profesionales de cocina y sala, con un cortador de jamón, venencia y cocina gitana, entre otros. También habrá una ... Diputación el alumnado también ha participado en la grabación del programa número siete de MasterChef Celebrity, emitido recientemente. A esto se une que ha arrancado la segunda edición del ciclo de conferencias con empresarios y profesionales del sector [+]
Rafael Nadal padece una osteocondritis del escafoides o enfermedad de Muller-Weiss, una lesión degenerativa en su pie izquierdo que debilita el hueso y la articulación astrágalo-escafoidea. El pasado jueves, ante el canadiense Denis Shapovalov, el ba [+]
El virus de Marburgo es un término del que se ha venido informando con asiduidad en los últimos días debido al caso sospechoso que se investigaba en Valencia la semana pasada. Sin embargo, Sanidad informó el pasado sábado de que el test genético de l [+]
...futbolista que da positivo tiene una preocupación enorme personal y profesional. No tiene la mente despejada para centrarse en su trabajo porque su vida habitual cambia por completo durante dos semanas, o hasta que ya sea negativo. Y al no poder salir de casa [+]
...formación sanitaria especializada durante el curso 2019-2020. Una cantidad que va a servir para formar a 412 profesionales sanitarios -323 de medicina y a 89 de enfermería- en Castilla-La Mancha. «Esta es la cifra más alta de los últimos años», ha ... diferido porque acarreó una falta de profesionales sanitarios especializados en los cuatro años siguientes. Si ahora faltan anestesistas o traumatólogos es porque faltó especialización entonces». Asimismo, el portavoz regional ha adelantado que el curso [+]
Apple ha lanzado este jueves el ordenador compacto profesional iMac Pro, con procesadores Xeon de hasta 18 núcleos, potencia de procesamiento gráfico de hasta 22 teraflops y pantalla Retina 5K de 27 pulgadas. La compañía ha afirmado en un comunicado ... profesional tras sus críticas, que afirmaban que la compañía de Cupertino se estaba centrando en productos para un público más amplio. «El iMac Pro combina el increíble diseño del iMac con la arquitectura de estación de trabajo más potente que jamás ... hayamos construido», ha afirmado John Ternus, vicepresidente de ingeniería de hardware de Apple, quien ha continuado: «Es el ordenador de sobremesa más popular para nuestros usuarios profesionales por su increíble pantalla y elegante diseño, y lo hemos [+]
?El Ministerio de Consumo sitúa el jamón en el grupo de alimentos «desaconsejados» por su alto contenido de sal y grasas. Aplicando un sistema de etiquetado estándar para la UE, el ibérico obtiene la calificación más baja, la letra E o el color rojo. [+]
profesional español e igualmente ha remitido alarmas a la Dirección General de Ordenación del Juego sobre dieciocho partidos de fútbol no profesional para la posible identificación y sanción administrativa de jugadores que podrían haber apostado en la ... deportiva. Todo ello en base al Acuerdo de fecha 27 de marzo de 2017 ?Sobre colaboración entre la Dirección General de la Policía y La Liga Nacional de Fútbol Profesional para el desarrollo de actuaciones de prevención, investigación y persecución de fraudes ... investigación contra la corrupción en el deporte, no solo en el fútbol profesional, sino también en el no profesional y en otros deportes de la mano de otras Federaciones deportivas», prosigue el comunicado. [+]
...desarrollo de un programa formativo con prácticas profesionales dirigido a facilitar el acceso al sector hostelería y turismo de jóvenes y personas desempleadas. El concejal de Fomento y Empleo y vicepresidente del IFEF, Carlos Paradas, y la directora ... profesionales en coherencia con los siguientes certificados de profesionalidad y consensuados previamente con la empresa: Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos (HOTA0108), Operaciones Básicas de Cocina (HOTR0108), Operaciones Básicas de Restaurante y Bar ... alumnado participante en la empresa. Además, el Instituto coordinará el programa formativo y las prácticas profesionales, y asimismo pondrá a disposición de dicho programa espacios necesarios y adecuados para la selección de participantes y desarrollo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.