Toma nota de esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con garbanzos que saben ?como a conejo? sin llevarlo entre sus ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...lanzamiento, el telescopio espacial más complejo y ambicioso de cuantos se han construido hasta ahora estará, por fin, preparado para empezar sus observaciones científicas. Es mucho lo que se espera de él. Vila confía en que el James Webb cumpla con [+]
...encandilaron al público. En cuartos, fase para la que no tenían repertorio preparado, tal y como afirmaron tras la actuación, sufrieron en los pasodobles, donde hubo alguna duda en la interpretación, pero con dos cuplés de nivel han logrado meterse entre [+]
...combinas zumo de fruta con helado, «tienes garantizada una bomba de azúcar» que, aunque solo sea una vez, «es excesivo más que nada porque cuando tomamos productos o preparados muy azucarados, el paladar se nos acostumbra y otro día queremos más». En líneas [+]
Existe la creencia (no descabellada) de que la verdura produce gases, lo que en las dietas vegetarianas o exclusivamente veganas podría resultar molesto. Sin embargo, y aunque esta teoría tiene una base real, es necesario matizar: que comer verduras [+]
prepararse para lo peor pero esperando que no suceda y eso es lo que estamos haciendo», ha remachado, evitando descartar de forma explícita la posibilidad de que la economía española puede atravesar de manera puntual a final de año una recesión económica [+]
, hay que tener en cuenta otros aspectos a la hora de colocar el árbol de Navidad. Con los consejos que ofrece el Feng Shui sobre el árbol de Navidad no solo lograrás un hogar más armonioso, sino que te prepararás para un 2025 lleno de suerte y felicidad. [+]
, indica que hacer un plato saludable no significa hacerlo hipocalórico, «simplemente prepararlo con ingredientes de calidad», y para ello cuenta cuáles son las variaciones que podríamos hacer e la receta de la ensaladilla rusa convencional. 1. Preparar ... . - Restaurante PerretxiCo Por su parte, Josean Merino, chef de PerretxiCo, taberna vasca en Madrid, desvela que la ensaladilla que está acostumbrado a preparar lleva patata alavesa de la variedad Monalisa: «Es una patata muy polivalente ya que sirve para cocer o [+]
El equipo de Gobierno de Talavera de la Reina, a través de la Concejalía de Festejos, está culminando los últimos detalles en el recinto ferial donde este jueves arrancan las Ferias de San Isidro con el encendido del alumbrado y el pregón a cargo de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.