La consejera de Sanidad, Verónica Casado, ha indicado a los gerentes de las diferentes zonas de salud de la Comunidad que hagan «toda preparación» para que las 80.000 vacunas pendientes de AstraZeneca se puedan comenzar a inocular el miércoles. Es «p [+]
, sorprenden los preparativos para el Señor de las Penas, pues su exorno floral es de rosa roja en lugar del clásico clavel. Pero, ¿cuál es el motivo? Jiménez explica que, sin una razón rotunda, este tipo de flor «cuesta el doble o más que en años anteriores ... », así que se ha optado por la rosa, habitualmente de mayor coste que el clavel. En San Lorenzo se nota el vacío dejado por la Borriquita, este año ultimando sus preparativos en la Catedral, pues ése es el lugar elegido para la salida de la estación ... cortejo del día siguiente. Allí en San Lorenzo, Francisco Mira, prioste del Calvario, comenta que su equipo se encuentra preparando las jarras para que el Martes Santo esté dispuesto para pinchar las flores a la Virgen del Mayor Dolor. Adelanta que [+]
...de almacenar durante un período largo. Ingredientes para preparar el encurtido de cebolla. - Catalina Prieto El agua supone el 90 % de su composición y el 10% restante es una bomba de nutrientes con muchas propiedades beneficiosas ... aspecto y sabor y aunque tiene infinitas posibilidades tanto cruda como cocinada, hoy os traigo una forma de prepararlas que hará que muchos de tus platos pasen a ser infinitamente mejores. La cebolla encurtida es un básico para cualquiera que se inicie en [+]
¿Quién puede resistirse a un delicioso helado? sobre todo si, además, lo has preparado en casa con los sabores que más te gustan, ingredientes de calidad y esa creatividad que siempre aporta un toque especial. Con una buena máquina de hacer helados [+]
Tras un año de ausencia por la crisis sanitaria provocada por la pandemia del Covid, Huelva recupera dos de los programas estrella que marcan la programación cultural de verano en la provincia: los conciertos del Foro Iberoamericano de La Rábida y el [+]
...actuación del Cádiz CF en Almería . En resumidas cuentas, Pellegrino no dio empuje a un equipo que estaba preparado para más. Al menos sobre el papel. Faltaron adrenalina, pasión y chispa. El Cádiz CF aburría a las ovejas. En estos últimos meses, con [+]
Esta mañana, se ha disputado la penúltima jornada de la Temporada de Otoño, con la disputa del Gran Premio Antonio Blasco , como cita estelar, más las dos Copas de Criadores para los dos años. Gran asistencia de público que como siempre, disfrutó y m [+]
La elección del tipo de barbacoa, de los alimentos y del método para prepararlos, y la limpieza de la parrilla son algunos de los puntos que deben tenerse en cuenta para disfrutar de una barbacoa saludable. Cocinar a temperaturas muy altas y con una ... directo en la salud no es el tipo de barbacoa que usemos sino la manera en la que preparemos los alimentos. No obstante, no es tanto el tipo de barbacoa sino la manera de prepararla la que tendrá un impacto más directo en nuestro salud. Por tanto ... de sustancias tóxicas agregadas a los restos de comida, brasas o ceniza presentes en la parrilla. Cómo preparar la comida Antes de empezar a cocinar en la barbacoa, es recomendable preparar los alimentos eliminando el exceso de grasa y manteniéndolos fuera [+]
...año de residencia, y vivir en carne propia las dificultades con las que los profesionales afrontan el día a día. Pero estoy convencida de que están preparados para hacerlo y, además, muy bien. Este año, sin embargo, los casi médicos apenas van a tener ... al divertimento. El momento en el que se apagan las luces de las ferias de Jerez y de Sanlúcar suele servir, habitualmente, de recordatorio de que, inevitablemente, hay que prepararse para los exámenes finales. No queda otra y, este año, a pesar [+]
Con la resaca de la retirada de Gerard Piqué todavía resonando en los medios de comunicación y en los amantes del fútbol, 'Cocina abierta' (Antena 3), el programa de Karlos Arguiñano, ha sorprendido con todo un guiño al deporte rey. Y es que, el coci [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.