Norte. Se trata de las subestaciones BalWin3 , LanWin4 y LanWin2 . -Junio de 2024 La compañía se prepara para asumir un nuevo contrato eólico-mrino, en este caso, con el operador eléctrico alemán Hertz . El encargo, que se ejecutará junto con Siemens, es [+]
El equipo de Sergio González afronta desde este lunes una nueva semana de trabajo preparando el duelo ante el Valencia CF del próximo lunes 23 de octubre a las 21:00 horas. Así pues, los hombres de Sergio se preparan para afrontar una semana que se [+]
...y sin el colegio, no te lo puedes imaginar», dice mientras prepara bocadillos en su cuidado y mimado establecimiento. La Baguetería Paqui era una de las referencias para cualquier picoteo, chuchería o lo que fuera cuando la activida del Portillo era [+]
La llegada del buque escuela 'Juan Sebastián Elcano' a la ciudad de Cádiz , prevista para la tarde de este martes, inicia una programación que festejará la presencia del barco en la capital gaditana y que cuenta, entre otras actividades, con la posib [+]
La patronal de empresarios de Cádiz ha presentado este miércoles una nueva edición de la Noche de la Empresa . Se trata de un encuentro empresarial que se celebra cada dos años y que en esta ocasión cumple su quinta edición . La velada tendrá lugar e [+]
Tocando madera, y teniendo en cuenta que en materia de incendios forestales no hay nada por seguro, la situación de los montes gallegos a pocas semanas del verano es mucho mejor que en 2022. Quizá merezca la pena recordar el último periodo estival: t [+]
Toca hacer campaña 'one more time'. No queda otra. El que quiera tirar la toalla que la tire, pero sería negligente que se hiciera desde dentro de un club que esta jornada pasada ha visto como la permanencia se ha puesto muy cara después de perder en [+]
Le Cordon Bleu Madrid ha dado a conocer la receta común que tendrán que cocinar los 50 seleccionados de toda España en la XII edición del Premio Promesas de la alta cocina. Entre ellos está Francisco Méndez Pérez, del IES Escuela de hostelería San Ro [+]
Por todos es sabido que el desayuno es la comida más importante del día . Después de varias horas de sueño, el cuerpo necesita ingerir alimentos para afrontar con energía las primeras horas de la mañana. Es algo que saben muy bien en un bar de la pro [+]
El restaurante Ettu, ubicado en el Hotel Olom en pleno casco histórico de Cádiz, se prepara para recibir el Año Nuevo con un menú especial diseñado por su chef ejecutivo, Álvaro Vela. Este plan gastronómico promete una velada inolvidable que fusiona [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.