...integral, la textura puede sentirse como algo «seco» y el sabor «plano», si en nuestras preparaciones de sémola, arroz, quinoa , bulgur, etc. añadimos caldos y vegetales , el sabor y la jugosidad aumenta. Y si a esto le sumamos una sencilla y saludable ... salsa a base de yogur y limón, no solo aumentamos la frescura, también estamos añadiendo cremosidad y armonizando el plato final. Si eres de los que nunca has preparado un cuscús en casa, esta es la receta para iniciarte, una receta probada y aprobada ... retiramos pasados 15-20 minutos, cuando los vegetales estén ya blandos. Preparamos la sémola Ahora preparamos la sémola; el secreto del cous cous es tostar la sémola. La sémola es un alimento extremadamente fácil de preparar porque se ablanda con un mínimo [+]
...en el espacio no. Guillermo Rojo, preparador físico de astronautas - ERNESTO AGUDO -¿Y cuando ya están en el espacio? -En la ISS se trata de minimizar en la medida de lo posible el impacto de la microgravedad, que supone ... investigaciones y actividades con el objetivo de preparar un viaje interplanetario-, en la que cinco astronautas estuvieron un mes aislados en una especie de domos en el desierto de Omán para probar tecnología. Estuvieron preparándose cuatro meses e hicimos un [+]
...motivos personales, tal y como ha relatado durante su repertorio, y que no ha sido fácil de preparar. « La chirigota es un auténtico milagro , o sea, yo con esto no quiero ponerme flores, pero es un auténtico milagro que esta chirigota salga, estamos gente [+]
En el Colegio José Ortega y Gasset, situado en el distrito madrileño de Tetuán, han llevado a cabo hoy todos los preparativos para las elecciones generales de mañana, un ritual que se ha repetido en el resto de mesas electorales de España. Se han [+]
Durante los registros posteriores a la detención, la Policía alemana ha encontrado esta mañana evidencias de una trampa explosiva y material oculto en un garaje en Castrop-Rauxel , en la región de Renania del Norte- Westfalia . El testimonio de un ve [+]
Cuatro de cinco. No está nada mal. Así de bien ha comenzado el segundo ciclo de las carreras de Sanlúcar el preparador argentino Óscar Anaya, que este pasado viernes volvía a dominar una tarde en la que sólo dejó una prueba, la cuarta, sin firmar su ... preparado por el preparador argentino, que veía como en la segunda prueba, esta de 1.400 metros y que llevaba el nombre de Seagram's 0,0 volvía a liderar la carrera. Esta vez gracias a 'Far Away Thoughts', que era montado por Ricardo Souza y perteneciente a [+]
...necesidad de estar preparados, junto a nuestros aliados, ante los retos a la seguridad que plantean los conflictos en curso». Asimismo, ha subrayado el proyecto 'Ejército 2035' que, a su juicio, es «el que España necesita y que se basa en la Fuerza 2035 ... , moderna y dotada de personal preparado y motivado, la logística que debe acompañarla, la transformación digital y por último, una cultura de liderazgo orientado a la misión». «La importancia de la preparación continua y una disponibilidad permanente [+]
...autorizada. Tras numerosas gestiones realizadas se logra averiguar que el sello utilizado en las canales ( carne preparada para el consumo , sin tripas ni piel) se correspondía con el de un matadero de la provincia de Castellón, pudiendo haberse cometido un [+]
Llega el mes de julio, y con él la primera gran operación salida de vacaciones. Además de las verificaciones oportunas del coche para comprobar que todos los elementos mecánicos y de seguridad funcionan correctamente, es necesaria una planificación p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.