...recuperar fuerzas o para afrontar una tarde de ejercicio. Esta fruta es rica en minerales, especialmente en calcio (13 mg), potasio (405 mg), magnesio (52 mg) y fósforo (94 mg). Del coco se aprovecha todo: el agua, la pulpa, se obtiene aceite que se [+]
Ortiz Mingot Este pequeño fruto rojo, con sabor dulce y un toque ácido, cuenta con grandes propiedades y beneficios para la salud como su alto aporte en agua, vitaminas, especialmente la C, antioxidantes, potasio y calcio, entre otras . Además son ... la salud: 35 kilocalorías, 7 gramos de hidratos de carbono, 2,2 gramos de fibra , 60 miligramos de vitamina C, 0,2 miligramos de vitamina E, 150 miligramos de potasio, 13 de magnesio y 30 de calcio, además de 62 microgramos de ácido fólico. [+]
...los diabéticos. Del mismo modo, son fuente de calcio, fósforo, hierro y potasio; mientras entre las vitaminas destaca la presencia de vitaminas A, B1 -tiamina-, B6 y C . No obstante, lo más destacable de su valor nutricional son una serie de sustancias que se [+]
, eliminando la sensación de cansancio. Bacaladilla Posee hierro, un mineral imprescindible en nuestra dieta. Además, ayuda a prevenir la anemia y favorece la formación de la hemoglobina y fortalecimiento del sistema inmunológico. El potasio , presente en este ... calórico es moderado, lo que lo convierte en un alimento adecuado para personas que tienen sobrepeso u obesidad . Dorada Es un pescado semigraso que cuenta con minerales como potasio, fósforo, sodio, magnesio, hierro y zinc , que contribuyen en el ... grasos omega 3, y vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3). Cabe destacar su notable contenido en yodo, hierro, fósforo, potasio y magnesio, además de tener un aporte calórico muy bajo . Serrano Esta especie de pescado azul también es baja en grasa y aporta [+]
...sabor es exquisito y puede usarse tanto en platos principales como en postres. Entre otros beneficios que contiene, es rica en vitamina A, en betacaroteno y potasio, también en niacina y vitamina C. Dado que tienen numerosas variedades, las de pulpa ... amarilla también aportan vitaminas A y C y potasio y las moradas y blancas también son una buena fuente de flavonoides. En esta ocasión, para que el sabor sea aún más delicioso, la receta que te proponemos incluye crema de cacahuete (de Whole Earth [+]
...entre sus micronutrientes destaca la vitamina C. Además es rica en potasio, calcio, vitamina A, caroteno, vitamina E y vitaminas del grupo B, entre las que predomina el ácido fólico. Resulta ideal para incorporarla en las dietas hipocalóricas. Te ... interesa Las frutas y verduras de temporada que están mejor en abril Por su parte, las fresas se encuentran ahora en su mayor esplendor. Rica en antioxidantes (la mayor parte de ellos, en las semillas), fibra y minerales (potasio, magnesio y manganeso [+]
...te digo que existen más posibilidades para dar más juego a este vegetal lleno de beneficios? Con más de cien variedades, las judías verdes son un vegetal indispensable en nuestra dieta ya que aporta 39 mg de calcio, 243 mg de potasio, 47 ug [+]
: los beneficios del pescado que más se vende en el súper Aporta a su vez una excelente fuente de vitaminas A, esencial para la salud ocular; B12, que garantiza el buen funcionamiento del sistema nervioso y contiene potasio, fósforo y selenio, que interviene en [+]
...calcio, fósforo, potasio y sodio y vitaminas A, B1, B2 y C. Asimismo, dentro de sus propiedades están que es antiséptico, alcalinizante, depurativo, diurético, digestivo, laxante, antiinflamatorio y remineralizante. Este fruto evita el estreñimiento por ... su contenido de fibra, ya que normaliza los movimientos intestinales. Por orto lado, también es diurético, ya que contiene potasio y bajos niveles de sodio y esto es un factor importante, pues favorece la eliminación de toxinas y evita la retención ... organismo con estos otros dos tipos de alimentos. Aguacate Está considera un superalimento porque contiene numerosos nutrientes entre los que se incluyen: Omega 3, ácido fólico, magnesio, potasio, luteína y fibra en considerables cantidades, también tiene [+]
...aguacate, en la dieta contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo. Por lo que su consumo está recomendado para personas con enfermedades coronarias. Además es fuente de potasio, un mineral que contribuye al mantenimiento normal de la ... presión arterial. - Relajación del sistema nervioso : El aguacate también es fuente de ácidos grasos, potasio y vitaminas C, E y B6. La vitamina B6 contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y de la función psicológica. Además, es fuente ... su aporte de otros nutrientes son de gran interés para el deportista. Lo convierten en un alimento adecuado para momentos de sobreactividad muscular y de desgaste físico. Esta fruta es fuente de minerales como el potasio, un mineral que contribuye al [+]
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