...genética que afecta a las zonas del cuerpo que producen secreciones, dando lugar a un espesamiento y disminución del contenido de agua, sodio y potasio originándose la obstrucción de los canales que transportan esas secreciones y permitiendo que dicho [+]
Colomer (@anacolomernutricion), dietista y nutricionista. Estos en concreto son ricos en vitamina A, B, C, hierro, calcio, potasio y fósforo. Además, se le atribuye un poder antioxidante y diurético. También, su consumo ayuda a combatir el estreñimiento, a [+]
...estrés Esta fruta es la reina de la relajación y la fruta ideal para consumir en diferentes preparacionesque ayuden a aliviar el estrés y conciliar el sueño. Por su contenido en vitamina B 12, B 6 y potasio sirve para combatir el insomnio y ayuda a [+]
. ? Aguacate: aporta unas 230kcal. por cada 100gr. Es un alimento rico en ácidos grasos saludables, ácido fólico y potasio, por lo que es ideal para deportistas. Asimismo, algunas investigaciones revelan que ingerir el potasio que contiene el aguacate, por cada [+]
, ácidos grasos, glicolípidos, fosfolípidos y aminoácidos esenciales. Si hablamos de minerales, los ajos son ricos en manganeso, potasio, calcio y fósforo. El ajo ha sido objeto de múltiples estudios por su actividad antimicrobiana, inmunomoduladora y en [+]
), calcio (19 gramos por cada 100 gramos comestible del producto), magnesio (18 gramos por cada 100 gramos de la parte comestible de los calabacines) y potasio (230 gramos por cada 100 gramos del alimento). Estas son las recetas con calabacín que nos [+]
...después de horneado o a la pasta, bien cruda o bien ligeramente salteada. También es un acompañamieto típico del carpacio. La rúcula es un potente antioxidante dado que entre sus micronutrientes destaca la vitamina C. Además, es rica en potasio, calcio [+]
...fólico), también en vitamina C y en menor cantidad, vitaminas E y K. Potasio es el principal mineral que poseen, además de sodio, calcio, manganeso, magnesio, fósforo, cobre, azufre, cloro y yodo. Además es destacable por su alto contenido en compuestos [+]
...permanente. Otros nutrientes que influyen en este «aumento de felicidad» son: calcio, vitaminas del grupo B, potasio, magnesio y el omega 3. No debemos olvidarnos de la importancia de mantener una buena hidratación. Unsplash La infelicidad y [+]
...en cremas frías, como haríamos con la sandía y el melón. Las fresas destacan por su aporte en calcio (25 mg por cada 100 gramos), potasio (190 mg), fósforo (26 mg), magnesio (12 mg) o hierro (0,8 gramos). Sin embargo, si por algo destaca esta fruta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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