, fibra, magnesio, zinc, potasio y vitaminas del grupo B. También contiene flavonoides, teobromina, cafeína (estimuladores de nuestras endorfinas), y anandamida (un compuesto que activa los receptores cerebrales que provocan placer y claridad mental). Con [+]
...de potasio, carboxilatos de plomo y cloruros de plomo. Como era de esperar, los científicos descubrieron que el color rojo de la tinta viene dado por el ocre. Más sorprendentemente, descubrieron que este pigmento rojo está presente como partículas gruesas [+]
...guarnición de cualquier plato. Tomate El tomate también tiene mucha agua y aporta multitud de propiedades: vitamina C, A, K, hierro, potasio...es uno de los alimentos más típicos de nuestro país. En el mundo entero hay más de 20.000 variedades y se [+]
La banana es una fruta rica en potasio, magnesio y muchos otras vitaminas y minerales. También es una excelente para mejorar la digestión. Debido a su fuente de tripófano, también ayuda a mejorar el sentido del humor, el síndrome premenstrual y por [+]
...presenta realmente un perfil graso ideal. No acaba ahí la cosa. Además, su aporte proteico es elevado (casi 20 gramos), es rico en potasio y fósforo potasio, y la vitamina más destacada en su composición es el ácido fólico (180 ug). 4. Pavo Llamado ... libres. 8. Uva Aunque impopular por su elevado aporte calórico (70 calorías por 100 gramos), es otro alimento interesante. Aporta potasio (350 mg por 100 gramos) y, en menor medida, calcio y magnesio. También ofrecen buena fuente de ácido fólico para [+]
4% de fibra y un 78% de agua. Además, es muy rica en potasio y baja en sodio y es buena fuente de vitamina K, ácido fólico y vitamina C. «Cabe destacar que contiene una cantidad importante de polifenoles con efectos reseñables sobre la salud», añade [+]
...considerar «primo-hermano» del kale. «La col kale tiene casi el doble de proteínas vegetales, más fibra, tres veces más calcio, el doble de hierro y magnesio, más fósforo, potasio, vitamina C , más del doble de ácido fólico, más de diez veces más de vitamina [+]
...de la piel, las mucosas y la visión en condiciones normales. Una ración de endibias cubre el 20% de las ingestas recomendadas de esta vitamina para la población de estudio. En cuanto a los minerales, el potasio resulta ser el más abundante, el cual [+]
...minerales, tienen calcio (12 mg), hierro (0,5 mg), potasio (210 mg), magnesio (11 mg) y muy poco sodio (2 mg). Del resto de vitaminas, destacar la vitamina A (94 microgramos) y los carotenos (564 microgramos). Valor nutricional (por cada 100 gramos [+]
, liofilización o irradiación para que duren más. Pero la agencia espacial busca cómo cultivar alimentos frescos y seguros a bordo. Además de un cambio positivo en la dieta, los productos frescos proporcionarían a los astronautas potasio adicional, así como ... más rico en elementos como potasio, sodio, fósforo, azufre y zinc, así como en fenólicos, moléculas con actividad antiviral, anticancerígena y antiinflamatoria comprobada. La lechuga cultivada en el espacio y en la Tierra también tenía niveles [+]
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