...en los alimentos no se pueda destacar ningún nutriente como «fuente» o «alto contenido», si se puede resaltar un aporte de potasio y vitamina C, que contribuye al total de la dieta. ?-carotenos y quercetina. Comparado con otras frutas, su aporte ... micronutrientes podemos comentar que posee cantidades apreciables de potasio y vitamina C. El albaricoque presenta en su composición ácidos orgánicos como el ácido málico y el cítrico, aunque hay que destacar que la maduración hace que disminuya la cantidad [+]
...de carbono), vitaminas B6, B12, D y E. En cuanto a los minerales este pescado es fuente de fósforo, potasio, zinc y selenio. ¡A comer congrio! El congrio es un pescado muy valorado en cocina. El no tener escamas y una espina muy limpia, hace que sea muy [+]
...rico en micronutrientes como la vitamina C y el potasio, que ayuda a mantener una presión arterial normal. Un aliado para un corazón saludable. El zumo de naranja puede fomentar la transformación del colesterol libre a colesterol de lipoproteínas [+]
...prolongar la vida humana, mezcló carbón con nitrato de potasio (un conservante de alimentos por aquel entonces) y azufre. Al calentar la mezcla todo explotó. Así lo señalaba un texto del siglo IX: «Se producen humo y llamas, de modo que se quemaron [+]
, son frutas con propiedades antioxidantes, así comoricas en calcio, potasio, vitamina B9 (ácido fólico) y vitamina C. Por su parte, el yogur es un alimento muy rico nutricionalmente, pues en muy pocas calorías aporta muchos nutrientes. Su gran mineral [+]
...sobre el filtro, canal de paso de sustancias como el alquitrán o el nitrato de potasio. Con antecedentes en acciones emprendidas en los EE.UU. y Canadá por la British American Tobacco (BAT), Altadis suscribió un convenio de colaboración con la [+]
B1, B6, B9, E y K, así como calcio, potesio, magnesio, hierro, fósforo, selenio y zinc. En cuanto a la clara de huevo es rica en proteínas y baja en calorías, pero además aporta vitaminas A, B12, D y B2, minerales como el magnesio y el potasio [+]
...contribuye a disminuir los niveles de colesterol en sangre. Este sabroso alimento contiene, asimismo, minerales como el hierro, potasio, fósforo y magnesio, encargados de mantener una salud óptima. Por ello, destaca su papel en la prevención de determinadas ... patologías como la anemia, gracias al aporte de hierro, y en el mantenimiento de unos huesos sanos y fuertes, por el fósforo y el magnesio. El potasio es relevante en el funcionamiento normal del cuerpo, ya que ayuda a la funcionalidad del sistema nervioso y [+]
,5 gramos de fibra, 8 ug de vitamina A, 2 mg de vitamina C, 38 mg de calcio, 270 mg de potasio y 20 mg de magnesio, entre otras vitaminas y minerales. Entre otros beneficios del higo se destacan las siguientes características: - Aumenta la memoria. Al [+]
...muy saludable, rica en azúcares naturales, fibra soluble, vitaminas (A, E y K, que son antioxidantes) y minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y cobre. La estacionalidad de esta fruta es el verano, así es la época del año idónea para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.