...compiten con las otras plantas ornamentales. 2. Mantener el crecimiento de las plantas con fertilizantes que contengan nitrógeno, fósforo y potasio. También es una buena idea utilizar fertilizantes con un alto contenido de materia orgánica que mejoren [+]
Colomer. Beneficios Casi toda la composición de las berenjenas se centra en su contenido de agua, que representa el 92,2 %. Hortaliza con muy pocas calorías. Contienen bastante potasio y fibra. También, en su composición, destaca su contenido en vitamina [+]
...y fertilizantes de nitrógeno, fósforo y potasio. El trabajo, que ha sido publicado en la revista científica 'Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy', demuestra que ciertos contaminantes que proceden de zonas próximas [+]
...de vitamina A, 17 mg por cada 100 gramos y 15 mg de calcio. Para terminar, hay que destacar, como dice la Bedca, que es rico en potasio, magnesio y fósforo. Pomelo Pomelo. - Adobe Stock El pomelo es una fruta de la familia ... cada 100 gramos, 7 gramos de hidratos de carbono, 0,6 de proteínas, nada de grasa y un alto contenido en vitamina C, fibra, calcio, magnesio y potasio. Es una buena fuente de carotenoides, especialmente los pomelos de pulpa roja. Los carotenoides son ... óptimo de consumo desde noviembre hasta marzo, es rica en agua (88,3 mg por cada 100 gramos); fibra, con 1,9 mg; 26 mg de calcio por cada 100 gramos; 160 mg de potasio y 11 mg de magnesio. Caqui Caqui. - Adobe Stock El caqui [+]
...elevado poder antioxidante». Además, los anacardos son ricos en vitamina A, folatos, vitamina E, calcio, magnesio, potasio y fósforo por lo que hablamos de un multivitamínico en potencia, de ahí su gran valor nutricional. Las principales propiedades con [+]
...encontrar la lista de frutas y verduras de temporada noviembre: Caqui Caqui. - Adobe Stock El caqui, también conocido como palosanto, tiene un 84% comestible, contiene 171 mg de potasio de cada 100 gramos y 21 mg de calcio por cada ... para el grupo de hombres de 20 a 39 años con una actividad física moderada. En el caso de los minerales, es fuente de potasio, fósforo y selenio. Una ración de champiñones aporta el 20% de las ingestas recomendadas de fósforo para la población ... vitamina C. En este sentido, cabe resaltar que un nabo de tamaño medio alcanza el 47% de las ingestas diarias recomendadas de dicha vitamina. El contenido en minerales destaca por el yodo como el más significativo, seguido de potasio y calcio. Alcachofa [+]
. Valores nutricionales por cada 100 gramos El eneldo fresco contiene 43 calorías, 7 g de carbohidratos; 2,1 g de fibra; 3,46 g de proteína. También aporta vitaminas C y B3 y minerales como sodio (61 mg); calcio (208 mg); hierro (6,59 mg); potasio (738 mg [+]
Desierto de Atacama (Chile) que presenta cualidades únicas en su estructura cristalina: cuenta con un 35% menos de sodio y niveles mucho más altos de potasio (12 gr. por cada 100 gr. sal) que las sales convencionales, además de tener un sabor que nada tiene [+]
...fibrosis quística es una enfermedad genética, crónica y degenerativa que afecta a muchos órganos, especialmente a los pulmones y al aparato digestivo. Nacer con esta lotería genética provoca una disminución de agua, sodio y potasio que da lugar a la [+]
, manganeso, cobre, potasio y zinc. También presenta aminoácidos como la glicina, arginina o serina. Beneficios La jalea real se usa hoy como complemento alimentario. Se le atribuyen muchas propiedades que son beneficiosas para el organismo, pero no hay [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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