...singularidad de este bivalvo valenciano , rico en vitaminas, calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio y Omega 3, con respecto al de otras partes del Mediterráneo o a su primo hermano el mejillón, reside en la salinidad de las aguas donde crece y a su [+]
...duros, pues lo contrario significa que están pasados. También es conveniente fijarse en el color de su corteza. El melón en rico en vitamina C (25 mg), calcio (14 mg), potasio (320 mg) y fósforo (18 mg), entre otros. Melón ... de ninguna vitamina en concreto, el melocotón confiere a nuestro organismo importantes dosis de fibra y potasio. Una señal de que se encuentra en un grado óptimo de maduración es cuando la última mancha verde torna en un tono amarillo, y si desprende un aroma ... suave y afrutado. Esta fruta es una buena fuente de agua (89 gramos por cada 100 gramos), vitamina A (17 ug), vitamina C (8 mg), calcio (8 mg), potasio (280 mg) y en menor medida de hierro (0,4 mg) y fibra (1,4 mg). Melocotón [+]
...ultraprocesados tipo patatas. 3. Compensar con alimentos ricos en potasio. Es muy importante tener una alimentación variada, manteniendo una ingesta elevada de vegetales frescos: hojas verdes, zanahorias, etc. El potasio favorece el mantenimiento del equilibrio [+]
...contenido en potasio: Esta fruta tiene mucho más potasio que, por ejemplo, los plátanos. De hecho, es la que contiene una mayor cantidad de este mineral. El potasio ayuda a producir proteínas o potencia el desarrollo de los músculos y del crecimiento del [+]
...de riboflavina, niacina, ácido fólico, ácido pantoténico, magnesio y potasio. También proporciona luteína, betacaroteno y ácidos grasos omega-3. Los beneficios que tiene el aguacate en nuestro organismo son numerosos, aunque cabe destacar que es rico en grasas [+]
Es rica en antioxidantes, potasio, calcio, magnesio, hierro, manganeso, cobre y zinc, así como en vitaminas C, B y E. La granada mollar de Elche se ha erigido como uno de los llamados superalimentos de otoño que puede ser ideal para las dietas [+]
...gramos), vitamina C (25 mg), potasio (220 mg), calcio (22 mg) y potasio (220 mg). Sus fitonutrientes disminuyen el estrés oxidativo y la inflamación de las células y favorece la salud ocular y de la piel. Además, su contenido en ácido fólico la hace ... invierno, hasta finales de enero. La granada es una fruta con bajo contenido energético: por cada 100 gramos de producto, aporta 34 kcal. Dentro de los minerales destaca su cantidad considerable en potasio. Entre las vitaminas, presenta pequeñas ... proteico no es alto, aunque presenta todos los aminoácidos esenciales. Respecto a la fibra, el higo fresco tiene una cantidad importante y en relación con los minerales no aporta cantidades elevadas (sólo es destacable su contenido en potasio [+]
...las sales y el potasio que se pierden por el consumo de alcohol. También es importante descansar lo suficiente para ayudar a la recuperación. Aunque muchos se sienten tentados de tomar algún fármaco para aliviar el malestar, se recomienda evitar cualquier [+]
...aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas). Aporta también vitamina E, que posee acción antioxidante y vitamina A. En cuanto a los minerales, destaca la presencia de fósforo, potasio, selenio y yodo, necesarios para [+]
...aporta minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio y zinc. 2. Antigripal Previene los síntomas de los estados catarrales y de la gripe y además los alivia. 3. Facilita el tránsito intestinal Es un buen diurético, por lo que [+]
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