...función de redondear el chiste, bien salvar el propio cuplé. Al precavido con el Covid que luego se fuma la grifa que viene en la parte del cuerpo que viene, a la vasectomía, a las teles nuevas y su nitidez, al restaurante de «comida chica en platos [+]
. De nuevo el guiño a la «luz de plata que su pandereta empapa» en alusión al pasodoble «No es que la luna» de 'Los figaros' (1964) de Paco Alba . [+]
...de Madrid y el primer concurso a la mejor fabada de Madrid que se celebra el día 28 en el Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo» nos cuenta su organizador Nacho Sandoval. Hasta el 1 de febrero podemos disfrutar del plato de fabada de cada uno ... de los 16 restaurantes que participan además de otro plato y postre en un menú que en ninguno de los casos supera los 30 euros. ABC se ha acercado a Casa Hortensia para que nos enseñen cómo se prepara una de las mejores fabadas de Madrid y saber qué es lo [+]
...son los equipos que deben visitar todavía la Tacita de Plata, y son encuentros en los que los amarillos deben sacar un buen botín de puntos para tratar de lograr la salvación. El primero de ellos, este viernes ante el Granada. Horario y fecha: ¿A qué [+]
, los guisos calientes y la hospitalidad de los lugareños. Desde las 8 de la mañana las 121 peñas inscritas en el concurso del plato tradicional del encuentro, los garbanzos con conejo, se afanaron en la preparación de las fogatas y el reparto de viandas ... de público y el inicio del certamen. La comida estaba servida. Por un megáfono se iba anunciando el plato cocinado por cada una de las peñas concitadas, a la par que se celebraba el concurso que reconoce al mejor mosto elaborado en la localidad. Finalmente ... fue el tabanco-nombre que en el pueblo se da a la bodega- de Antonio Galán Romero el que obtuvo el galardón. Por su parte, el ganador del plato de garbanzos con conejo más sabroso será nombrado y ratificado por el pleno municipal cocinero mayor [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
@salvameoficial #pantógono? ToniPL?? (@To0ni_13) 31 de enero de 2017Anabel Pantoja, criticada por no defender a Isabel La sobrina más popular de la tonadillera estuvo todo el rato en el plató de «Sálvame» sin apenas inmutarse. Mientras el presentador lanzaba [+]
...desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa ... de puerro y gel de oloroso, Menier de pescado de roca, Choco y su fondo... la idea es que despertemos el paladar y probemos de todo, por eso la mayoría de los platos tienen la opción de que los pidamos en raciones o en medias raciones. ¡Es un placer comer en [+]
...turística como es la estación de Comes, en la cafetería Iris, hay un menú variado, a elegir entre cuatro primeros platos y otros tantos segundos, por 8 euros, con pan, bebida y postre. Por un par de euros más, los trabajadores del muelle pueden comer en la ... Raúl Sánchez, que lleva el bar junto a su hermano. En el bar Vitola, frente al antiguo cuartel de la Guardia Civil, lo habitual es el lleno completo: tanto dentro como fuera, si hace bueno. Por ocho euros se puede elegir entre seis o siete platos [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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