Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Rancho canario, escaldón de gofio, sopas de marisco... O platos propios como esas lentejas con foie y vinagre o los judiones de La Orotava. Claro que sí, en las Islas la cuchara también tiene un paraíso [+]
...invitado por la Federación Española a una gala en la que se premiará con una distinción a los diferentes campeones españoles que triunfaron la pasada temporada. José Antonio recibirá la medalla de plata por su subcampeonato mundial de la pasada campaña, a [+]
...sal, zumo de limón o la tahina, la crema de semillas de sésamo tostado que le da una profundidad maravillosa al plato. Este plato se suele consumir en frío, ya que de esta forma además de ganar consistencia el sabor se intensifica aún más. Ingredientes ... de pita libanés . Un plato sencillo para un aperitivo o merienda nutritivo. Noticia Relacionada estandar Si Salmorejo sin pan: el truco que no esperas para que la textura quede perfecta Catalina Prieto Ha llegado la época de salmorejos, y esta es una ... los dientes de ajo en lugar de ir crudos los suavizamos cociéndolos ligeramente. ¡Al plato! Puedes tomarlo recién hecho, aunque lo ideal es servirlo frío. A mi me encanta acompañarlo con unas hojas frescas de albahaca o perejil, semillas de sésamo y un hilo [+]
...dar a conocer los platos típicos que se sirven en estos establecimientos a pie de la costa en el corazón de la capital de España. El lugar elegido ha sido el hotel Intercontinental, en el que hasta el fin de semana los madrileños que lo deseen pueden [+]
...intereses personales o partidarios. «Nosotros no trabajamos pensando todos los días en los platós de televisión, pensando en los sondeos o las encuestas o en líos internos del partido, en el quítate tú para ponerme yo. Trabajamos pensando en el interés [+]
En diversos lugares de España es típico comer cochinillo en las fechas señaladas de Navidad. Pero al margen de las fiestas, se trata de un plato que cuenta con numerosos seguidores, por no decir fanáticos. Popularísimo plato de la cocina [+]
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Otoño / Invierno, y se suele servir a los comensales como Postre. Si hablamos de mantecados [+]
Argentina para concretar su marcha al River Plate y el Villarreal oficializó el fichaje de su sustituto, que hasta ahora militaba en los Rayados de Monterrey de México. El jugador, de 28 años y que hace ya más de una semana que se encuentra en España ... para cerrar su fichaje por el River Plate de su país, después de que el club español y el argentino hayan acordado el traspaso del 50 por ciento de la ficha federativa del jugador. «Parece que entre los clubes arreglaron la situación, pero todavía no [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.