...de construir un gran plató acuático en El Puerto. Arcos, Benalup-Casas Viejas, Cádiz, Chiclana, Conil, Jerez, Olvera, Puerto Real, Rota, Tarifa y Ubrique son las ciudades de la provincia que ya se encuentran integradas en esta red. [+]
...por el propio Dani García. Su terraza, con dos mesas sumergidas en el lago, fue el escenario perfecto para disfrutar de este espectáculo culinario. El restaurante ofrece una carta especial diseñada por el chef marbellí, con platos como el carpaccio [+]
Dos cuartos puestos. Ese es el botín que ha sacado Fernando Alonso de la primera jornada del Gran Premio de España. Podría parecer poco saldo para el esfuerzo que han realizado el equipo Ferrari y el piloto español para volver a lo más alto, pero ana [+]
Justicia «cumplirá las Bodas de Plata sin que la Junta de Andalucía, consejero tras consejero, haya puesto, no ya la primera piedra, sino tramitado el proyecto constructivo» tras conocer el anuncio del consejero de Justicia, Administración Local y Función [+]
Connor McCarron, también ha sido premiado con la Concha de Plata por su interpretación; en el apartado femenino, el jurado presidido por Goran Paskaljevic, ha premiado el trabajo de Nora Navas en Pa Negre, una película que partía como candidata en todas ... las quinielas. Además se han llevado el Premio del Jurado al mejor guión, Bent Hamer por A casa por Navidad y a la mejor fotografía, Jimmy Gimferrer por Aita. La Concha de Plata al mejor director ha sido por Raúl Ruiz y sus Misterios de Lisboa. Además, el jurado ... casting entre los chavales de Glasgow. Y apareció Connor, que sólo había hecho teatro en el colegio y que nunca en su vida había pasado una academia de interpretación, para llevarse una Concha de Plata. La otra, la de mejor actriz, fue para Nora Navas, por [+]
Con la Semana Santa ya presente , ha llegado el momento de degustar uno de los platos más populares de esta época del año: las torrijas . Dulces y tiernas, esta receta conquista miles de paladares año tras año y, aunque se puede tomar en cualquier ... encima. Cuando los panes estén bien empapados, escúrrelos y retíralos. 3- Pon abundante aceite a calentar en una sartén. Pasa los panes empapados por huevo batido y fríelos por los 2 lados . Escúrrelos y pasa a un plato con papel absorbente. 4- Mezcla 5 ... cucharadas de azúcar con una de canela en polvo y espolvorea las mini torrijas . Sirve y, si te apetece, adorna los platos con unas hojas de menta. [+]
A principios de los años 80, Carbonell formó un dúo junto con el también humorista y actor Pedro Reyes. Posteriormente participó en el programa de televisión La bola de cristal. En 1985 formó el grupo de música Los Toreros Muertos, que popularizó div [+]
Bache Padre, el popular restaurante de Barbate bajo la firma de la Peña del Atún, más conocido por su fusión de cocina gaditana y mexicana, lanza un nuevo y sorprendente plato fuera de carta para este verano: una llamativa copa que bien pudiera ... por el distintivo tataki, un ajoblanco de nueces, tartar de semimojama y perlas de yuzu, pequeños estallidos de cítricos japoneses que aportan al plato (o copa) un toque distinto y refrescante. Además, se acompaña de algunos totopos para dipear ... platos que fusionan a la perfección México y Cádiz como su ensaladilla chingona gaditana con crujiente de maíz y dados de atún marinados, o su tacotún al cabayaki con crema de guacamole. Una manera de combinar sabores de la forma más creativa. [+]
...llevado a cabo las pruebas, cuyos resultados ha publicado ABC. En el primer caso, 43 de las 145 muestras de kebab estudiadas no habían sido perparadas exclusivamente con carne de cordero. En el segundo caso, el análisis muestra que de 60 platos de curry o [+]
...de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... compensado con el resto de los elementos del plato. Tartar de alistado, infusión de tomate y emulsión cítrica - Salva Moreno Entrando en terrenos más contundentes, setas, yema de huevo y caldo ibérico. Las setas varían según la ... - Salva Moreno Como plato de pescado, una carrillera de atún a la brasa. «Son unos 125 gramos de atún. Hacemos un guiso de pimientos rojos asados y rabito ibérico», añade Arturo, que concluye explicando el último pase anterior al postre: «Es un lomo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.