Las victorias están fraguando lo inimaginable hace cuestión de pocos días. El Cádiz se despierta hoy más cerca del 'play off' por el ascenso a Segunda que de las posiciones de descenso a Tercera por las que ha deambulado durante parte de esta tempora [+]
Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz de Ilipa 100 gramos de ajo 100 gramos de cebolla 1 hoja de laurel 100 gramos de vino fino de El Puerto de Santa María. Colorante alimentario 1 [+]
...del chef ejecutivo de Marbella Club, Santiago Guerrero, mantiene la esencia y la máxima calidad que caracterizan al restaurante. Platos icónicos como el atún rojo, el borriquete o el arroz meloso de carabineros seguirán deleitando a los paladares más [+]
...los días 29 y 30 de septiembre. En estas dos jornadas, una buena representación de platos del País Vasco, se ofertarán en el emblemático restaurante portuense. En el almuerzo de presentación, se contó con la presencia del chef portuense poseedor de cuatro ... . La parrilla ha estado repletas una vez más de unas gigantescas txuletas, servidas luego en mesa con pimientos confitados como plato fuerte del almuerzo. Las pochas con almejas - Salva Moreno Pero, en esta ocasión, han ... de Orio, con ajos y limón. Uno de los besugos, en la parrilla - Salva Moreno Antes de degustar los dos productos estrella, llegaron un plato de pochas con almejas y hongos con foie y salsa agridulce. Los postres, pantxineta con [+]
...junto como un cuarto de hora a fuego suave. El plato se puede acompañar con patatas fritas, bien como guarnición o mezcladas con el tomate y la morcilla. La sangre en tomate es una tapa habitual en Kuko Tapas. El cocinero isleño Kuko Peña señala que [+]
...española de waterpolo de la historia. Un equipo que en los últimos años ha ganado el Mundial, el Europeo y la medalla de plata olímpica. ?¿Por qué el waterpolo? ?Empecé haciendo natación, luego desde los 12 años lo estuve compaginando con el [+]
...el 25 de febrero y el 3 de marzo, y que estará dedicada a un plato propio de la ciudad, como es la berza chiclanera. Durante esas fechas, cada uno de los establecimientos ofrecerá su particular propuesta gastronómica basada en este plato, «con precios ... populares tanto en raciones como en tapas», indicó el vicepresidente de los hosteleros locales. Esta iniciativa surge con la intención de que en años posteriores, «se dedique a otros platos de cuchara típicos de Chiclana», según comento el presidente de la [+]
, encargado de las tareas de limpieza y conservación de la Maqueta de Cádiz, está en estos momentos limpiando el mar de plata y comenzando a colocar el caserío una vez restaurado, unos trabajos de los que el público visitante podrá ser testigo directo [+]
En flor, en escamas, fina, gorda... dar con el punto justo de sal es necesario para hacer las mejores comidas. Hay una para cada plato [+]
...el que destacan un oro con España en el Eurobasket de 2013, una plata en el Mundial de 2014 y tres Euroligas con tres equipos diferentes. Así reza la tarjeta de presentación de una jugadora que cambió la visión del baloncesto femenino en nuestro país [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.