Gonzalo Amorós es el chef al frente de la cocina del céntrico El Inti de Oro en Madrid. Este viernes prepara su receta de lomo saltado, un plato de sabores interesantes, flambeado y algo de picante. El objetivo primordial es mantener la carne ... jugosa al final del proceso. Un salteado rápido y muy sabroso que se acompaña con patatas fritas y arroz blanco. En el vídeo, Amorós detalla paso a paso cómo elaborar ese sabroso plato en casa. Ingredientes200 gr. de carne de ternera1 cebolla mediana1 [+]
...entorno inigualable, rodeado del mejor ambiente, disfrutando de los mejores platos, vinos y postres? A todo eso, le añadimos la terraza de verano más bonita de Sevilla, que nos brindará la oportunidad de continuar la velada con unos excelentes combinados y [+]
La Oficina del Bicentenario de las Cortes de Cádiz de Diputación ha convocado un original curso de cocina destinado a los cocineros de los establecimientos de la provincia para que estos puedan aprender a realizar platos de la cocina de 1800. El [+]
...compañeros le han dicho que no». En su opinión, dar «marcha atrás» supone ahora asumir que Andalucía es «segundo plato, una especie de premio de consolación o las sobras de las primarias». Tras afirmar que su formación no está dispuesta a asumir dicha [+]
El capitán de la selección española de balonmano, el central Raúl Entrerríos, reconoció hoy que la final de ayer del Europeo de Polonia contra Alemania fue "un día duro" por la derrota (24-17), ya que el equipo quería "volver con el oro". "Ayer fue [+]
El decano de los periodistas de Jerez, reconocido flamencólogo y académico de la Real de San Dionisio, Juan de la Plata, inauguró días atrás en la sede de la Escuela de Hostelería de Jerez el Aula de Periodismo que bajo el epígrafe genérico ... de la Escuela de Hostelería para escuchar la siempre documentada palabra de Juan de la Plata. Entre los asistentes destacó la presencia del presidente de la Real Academia de San Dionisio de Ciencias, Artes y Letras Joaquín Ortiz Tardío, el delegado ... de Comunicación del Ayuntamiento de Jerez Juan Ramón Aramburu, el conocido periodista Juan Leiva o diferentes representantes del PP jerezano. La ponencia de Juan de la Plata fue, en primer término, un alarde de jerezanismo. O, por mejor decir, de jerezanía a [+]
Historia almacenada sobre estructuras metálicas. El pasado relata sus publicaciones y el presente difunde los manuales editados a lo largo de sus 25 años de existencia. Libros que van y vienen entre universidades, bibliotecas y, ahora, librerías. Tex [+]
Con Calígula, el plato fuerte del FIT de hoy, L'Om Imprebis se consolida como compañía con vocación claramente internacional y abierta, que reúne en su núcleo de actores, creativos y también personal de gestión y producción que dan una línea [+]
...comunicado, la delegada de Medio Ambiente y Movilidad, Inés Sabanés, ha sido la encargada de entregar los premios de este certamen en la rosaleda «Ramón Ortiz» del parque del Oeste. Las mejores variedades han sido premiadas con medallas de oro, plata y ... bronce de la Villa de Madrid, además se ha distinguido a «la Rosa con el Mejor Perfume» y a «la Mejor Variedad Española». A esta edición del concurso se han presentado 92 variedades de rosas nuevas de 8 países. Asimismo, la medalla de plata y premio [+]
...parones de selecciones, el cadismo ya sabe que la andadura en la categoría de plata comenzará a mediados del mes de agosto. Una temporada que se presume difícil y dura y de la que todavía no se conocen todos los rivales. Oviedo y Espanyol buscan la última [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.