...pulseras sedosas al tacto en medio de una bruma medieval. Poco queda de aquella época. De lo más antiguo, la conocida droguería España que nada tiene que ver con la época de cuando los calderos llegaban a poner la plata líquida. Sin embargo, la droguería ... un tiempo pasado ligado a unas grandes tinajas de agua que se repartían para los vecinos. Un tiempo en la que la vieja torre mudéjar era lugar para los vigías. Un sitio donde si se aquieta el alma, todavía se siente el viejo olor a plata enloquecida [+]
Uno de los objetivos de nuestro blog es dar a conocer la riqueza gastronómica de la provincia de Cádiz. La mejor manera de hacerlo es utilizar productos de aquí para preparar las recetas que compartimos a través de la red con todos vosotros. En nue [+]
Bares de toda la vida donde disfrutar de una buena tortilla de patatas o un plato de callos [+]
España se quedó a un paso del puesto más alto del podio por sexta vez. La selección de baloncesto suma ya seis platas y dos bronces. La maldición del combinado nacional comenzó en el primer Europeo de 1935, cuando perdió contra la anfitriona Letonia [+]
...algunas imágenes del rodaje. Y el parque González Hontoria y el entorno de la avenida Alcalde Álvaro Domecq se convirtieron en Jerez en un gran plató de cine por el rodaje de la serie internacional de Netflix. Actores en el reparto como Hugh Grant, Nabhaan [+]
(investigación más desarrollo) en el que ir creando los platos que se servirán luego en los eventos, tratando de que estos sean los más atractivos posibles. Para ello han fichado a todo un conocido de la gastronomía gaditana, sobre todo en el Campo de Gibraltar ... y de los vinos, se encarga ahora de desarrollar los nuevos platos que se servirán en los convites que organice la firma Gourmet Cobos Catering para la temporada que comenzará ahora en septiembre. Cuando el cocinero estuvo en La Marina, el restaurante ... por la calidad y así un cocinero se siente especialmente respaldado y cómodo». Reconoce que el sector del ?catering? es especialmente difícil ya que la organización es fundamental para que el plato, diseñado por él, llegue hasta la mesa del cliente tal [+]
...más ruido se haga, mayor satisfacción demostrarás por el plato. 3. Ni sal ni pimienta Si se visita Portugal, una norma fundamental para no ofender al cocinero es no pedir sal ni pimienta. Es de mala educación, ya que se puede interpretar como que ... más educado es hacerlo en el tuyo propio. Sobre todo si estás en una reunión de negocios y quieres meterte a tus acompañantes en el bolsillo. 7. No rebañar el plato Por mucho que se haya disfrutado de la comida, en China nunca se rebañan ... los platos. Aunque en muchos países no dejar nada en el plato es una buena señal, pues significa que todo estaba delicioso, en China y otros países asiáticos limpiar el plato es interpretado como que no te han servido suficiente comida. Así que si visitas [+]
No hubo sorpresas en el jerarquizado mundo de la sincronizada. Ayer Rusia volvió a subirse a lo más alto del podio con dos oros gracias a su victoria en el dúo y el combo, mientras que España debió conformarse con la plata. El tercer puesto fue, una ... , Fuentes sumó su cuarta plata en el Europeo y se convierte en la más firme sucesora de la brillante Gemma Mengual. [+]
La pareja formada por Andrea Fuentes y Ona Carbonell ha sumado, con la música de Asturias, de Isaac Albéniz, de fondo, la tercera medalla de plata para el equipo español de natación sincronizada en los Campeonatos de Europa de Budapest ... los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Gemma Mengual y Andrea Fuentes han sido en los últimos años subcampeonas olímpica en Pekín 2008, medallistas de plata en los Mundiales de Roma el año pasado y campeonas de Europa en Eindhoven (Holanda) en 2008. La [+]
Andrea Fuentes tomó ayer en Budapest el relevo de Gemma Mengual y dio a España la primera medalla, una de plata, en el ejercicio individual de los Campeonatos de Europa de Natación. Como casi siempre, una rusa, Natalia Ischenko, campeona del mundo [+]
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