...son importantes para mí, pero está claro que alguien tendrá que pagar los platos rotos». A partir de ahora quiere abrir una nueva etapa. A nivel profesional su aspiración es «que me dejen volver a trabajar sin limitaciones». Aparte, tiene claro que [+]
...procedimientos coercitivos ingratos. Esa restauración de la normalidad no va a ser un viaje apocalíptico al corazón de las tinieblas ni a un Vietnam político lleno de guerrilleros emboscados, pero tampoco podrá hacerse sin romper ningún plato. Siempre será [+]
...transformó su alegría al subir al podio en un gesto adusto frente al presidente de la UCI, Pat MacQuaid, que le entregó la medalla de oro y le cambió de maillot, puesto que el año pasado, en Salzburgo, también había ganado. Sirvió su venganza en un plato muy [+]
...total suma más de 130 encuentros en Primera entre el cuadro perico y el Granada. En la categoría de plata ha jugado 63 encuentros, por lo que acumula más minutos en la elite que otra cosa. Paco López será de nuevo su entrenador. Ya lo conoce bien porque [+]
...y Carlos Fernández acaba de aterrizar en La Tacita de Plata. David Gil; Zaldua, Víctor Chust, Fali, Glauder, Iza; Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante; Sobrino, Brian Ocampo y Chris Ramos. [+]
El Papa Francisco ha llegado a Río de Janeiro para presidir la XXVIII Jornada Mundial de la Juventud y en su primer acto con las autoridades brasileñas dijo que no trae "ni oro ni plata, sino lo más valioso, Jesucristo", a la vez que afirmó que la ... juventud es "el ventanal por donde entra el futuro en el mundo". "No tengo oro ni plata, pero traigo conmigo lo más valioso: Jesucristo. Vengo en su nombre para alimentar la llama de amor fraterno que arde en todo corazón y deseo que llegue a todos y a cada [+]
...adelantos tecnológicos. Cocina sólida y elegante, con raíces vascas y muy personal. En los platos, sabores limpios, combinaciones ligeras de gran técnica, cuidada estética y toques peculiares que invitan a jugar al comensal. A todos los comensales, si el ... carta. Sólo dos menús, Erroak y Adarrak, por 145 y 175 euros respectivamente, a los que hay que sumar el iva y, por supuesto, las bebidas. Pocas coincidencias entre uno y otro, excepto en los aperitivos de bienvenida y en el plato que abre ambos, un ... clásico ya de Eneko Atxa: la yema de huevo cocinada a la inversa y trufada al momento. Con una jeringuilla se extrae un poco de yema y se rellena la restante con jugo de trufa. Integración de sabores que estallan en la boca. A partir de ahí, los platos se [+]
Niño prodigio, chico de moda, galán imbatible, ídolo destronado o vieja gloria con una enorme capacidad para reírse de sí mismo. En cualquier caso, Jorge Sanz (49 años) es un actor de raza. El intérprete acudió este fin de semana al plató de «Viva [+]
La selección española de hockey sobre patines femenino obtuvo ayer la medalla de plata en el Campeonato de Europa al vencer a Portugal por 2-1. El equipo español volvió a demostrar su nivel, con una gran primera parte en la que tuvo el dominio de la [+]
Uno de los objetivos de nuestro blog es dar a conocer la riqueza gastronómica de la provincia de Cádiz. La mejor manera de hacerlo es utilizar productos de aquí para preparar las recetas que compartimos a través de la red con todos vosotros. En nue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.