...que tuvieron que conformarse con la plata. Los cadetes fueron cuartos y las cadetes, con la gaditana Ana Díaz, quintas. / LA VOZ [+]
Agentes de la Policía Nacional se desplazaron ayer hasta un supermercado de la zona oeste de Jerez para proceder a la detención de J.C.V.M, de 43 años y vecino de Jerez donde al parecer había sustraído varios productos de cosmética y ser sorprendido [+]
) inaugura la temporada de otoño con un menú temático diseñado para los amantes de las setas, integrado por cinco platos y ocho variedades micológicas que alcanzan a los postres, con una sorprendente ?mise en scene? que juega al trampantojo. Gracias a ... las últimas lluvias, el menú se podrá disfrutar hasta mediados de noviembre, puesto que todos los platos se elaboran con los frutos silvestres que ofrecen los bosques catalanes. El chef, apasionado de la cocina de producto, tiene a Joan Pérez de Blaqus como [+]
Está satisfecho y muy orgulloso de su trabajo en la Benemérita. No en vano, ha dedicado a su oficio más de media vida. Nicolás Bernal, guardia civil jubilado el pasado mes de agosto, no pudo contener ayer la risa cuando comenzaba su discurso. Los [+]
...tuvo que realizar un partido excelso para llevarse los tres puntos y encender todas las alarmas en la Tacita de Plata. Porque el resultado cosechado en tierras aragonesas preocupa y mucho. Por un lado, elimina ese argumento de peso que se ha repetido [+]
El título de Digital Illusions CE y Electronic Arts es uno de los juegos más esperados de aquí a final de año. Ahora, nos han presentado el futuro modo «supremacía», que busca aportar estrategia a las batallas masivas del título de acción y disparos [+]
...pesquera por excelencia da como resultado una amplia variedad de platos con sabor a mar, del barco a la mesa. Ortiguillas fritas, cazón con tomate o en amarillo, raya en pimentón, galeras cocidas, almejas a la marinera o la berza chipionera son algunas [+]
...queden rescoldos. La idea de que la cantante se esté planteando acudir al plató de «GH Dúo» cuando salga Kiko Rivera de la casa de Guadalix de la Sierra no ha sentado especialmente bien a su otra hija, que no entendería la razón por la que su madre no [+]
. Desde el 7 de enero hasta el comienzo de la próxima Cuaresma, el establecimiento donará un euro por cada plato que los clientes pidan de la Temporada de Caza Mayor (pierna de jabalí asada, solomillo de venado y lasaña de jabalí). A lo largo de 2011 el ... sus tradicionales temporadas culinarias, como se ha indicado antes, El Olivo donará un euro por cada plato de temporada vendido a este colectivo que se dedica a atender a los enfermos de alzhéimer y a sus familias. [+]
...espárragos y huevo a baja temperatura y hay un wok de lomo de buey con fideos a la soja y sésamo, una fórmula con carácter oriental. Los postres son también propios. A esta carta para las mesas, con muchos platos que se sirven por medias raciones, se une [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.