El Alcorcón es mañana el próximo adversario del Cádiz CF. En su séptima temporada en la categoría de plata (todas ellas de manera consecutiva desde su ascenso en 2010), la escuadra del sur de Madrid lucha por no descender. Lo hace con humildad ... , esfuerzo, tesón y sin la leyenda de otros grandes clubes de Segunda. Bien es cierto que no es un club con el peso de los 'gallitos de plata', pero no faltan singularidades que dan forma a su historia. Así es el Alcorcón. ¿Por qué el Alcorcón es conocido [+]
, Bassano, Tintoretto, Veronés, Durero, Gossaert, Holbein, Bruegel el Viejo, Reni, Gentileschi... «Esta exposición es el perfecto arranque de las celebraciones del 250 aniversario de la Royal Academy», dice su presidente, Christopher Le Brun. El plato [+]
La compañía de alimentación española Gallina Blanca española ha donado 10.000 platos de sopa a la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL). El acto de donación, celebrado esta mañana en Madrid, ha contado con la presencia del reconocido ... . Un plato de comida no debería faltarle nunca a nadie». «En Gallina Blanca nos preocupan las personas, muestra de ello es que llevamos más de 25 años colaborando con los Bancos de Alimentos de España. Esperamos que esta donación a la Gran Recogida [+]
Larrabetzu (Vizcaya) pasara de una a tres estrellas Michelin en tan sólo dos años, entre 2011 y 2013. De sus fogones salen platos de sabores limpios, con raíces vascas y muy personal con una constante evolución creativa. Entre las técnicas originales que ... ha desarrollado se encuentran los caldos concentrados, los aromas en los vacíos y las centrifugaciones. A lo largo de este año Eneko Atxa y su equipo han trabajado no solo en sus platos sino que han salido de la cocina para emprender un trabajo [+]
Sigue leyendo en Gurmé [+]
Los socialistas han renovado a la práctica totalidad de los presidentes de comisiones, ya que mantienen el mismo número que en la anterior legislatura, once, pero sólo repiten dos, el almeriense Manuel García Quero (ahora en Presidencia, antes denomi [+]
...se servirá al exmandatario norteamericano este miércoles estará compuesto íntegramente por productos típicos de la gastronomía sevillana. Y uno de esos platos serán las tradicionales patatas aliñadas que, en su versión americana se traduce como [+]
...especialidad nacional, la rica gastronomía nipona cuenta con otros platos igual de deliciosos capaces de satisfacer a los paladares más exigentes. Para empezar, y dependiendo de cada región, este archipiélago cuenta con una variada gama de tallarines ... manjar a descubrir es la lengua de vaca ( gyutan ) de Sendai, al norte en la prefectura de Miyagi. Para los amantes de los platos contundentes y calóricos, el tradicional katsudon ofrece una chuleta de cerdo rebozada sobre un huevo revuelto en un cuenco ... especialmente habilitados para ello con ceniceros. Aunque el cordero apenas se consume en la cocina nipona, en la isla septentrional de Hokkaido se prepara un plato llamado Gengis Khan que incluye esta carne. Cortado en finas lonchas y acompañado de brotes [+]
(entre 50 y 100 euros). Tal y como relataba el periódico, una madre «lloró amargamente cuando descubrió que su hijo trabajaba en tales condiciones en las fábricas cantonesas, pero reprimió sus lágrimas cuando se enteró de que recibía un plato de arroz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.