lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El 'Alcorconazo', punto de inflexión

    19-11-2016

    [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    El 'Alcorconazo', punto de inflexión

    19-11-2016

    El Alcorcón es mañana el próximo adversario del Cádiz CF. En su séptima temporada en la categoría de plata (todas ellas de manera consecutiva desde su ascenso en 2010), la escuadra del sur de Madrid lucha por no descender. Lo hace con humildad ... , esfuerzo, tesón y sin la leyenda de otros grandes clubes de Segunda. Bien es cierto que no es un club con el peso de los 'gallitos de plata', pero no faltan singularidades que dan forma a su historia. Así es el Alcorcón. ¿Por qué el Alcorcón es conocido [+]

  • cadiz | Cultura/Arte

    La Royal Academy de Londres se renueva en su 250 aniversario

    26-01-2018

    , Bassano, Tintoretto, Veronés, Durero, Gossaert, Holbein, Bruegel el Viejo, Reni, Gentileschi... «Esta exposición es el perfecto arranque de las celebraciones del 250 aniversario de la Royal Academy», dice su presidente, Christopher Le Brun. El plato [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Karlos Arguiñano, padrino de lujo de la Gran Recogida de Alimentos

    17-11-2016

    La compañía de alimentación española Gallina Blanca española ha donado 10.000 platos de sopa a la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL). El acto de donación, celebrado esta mañana en Madrid, ha contado con la presencia del reconocido ... . Un plato de comida no debería faltarle nunca a nadie». «En Gallina Blanca nos preocupan las personas, muestra de ello es que llevamos más de 25 años colaborando con los Bancos de Alimentos de España. Esperamos que esta donación a la Gran Recogida [+]

  • Eneko Atxa presenta el nuevo menú de «Azurmendi»

    24-01-2018

    Larrabetzu (Vizcaya) pasara de una a tres estrellas Michelin en tan sólo dos años, entre 2011 y 2013. De sus fogones salen platos de sabores limpios, con raíces vascas y muy personal con una constante evolución creativa. Entre las técnicas originales que ... ha desarrollado se encuentran los caldos concentrados, los aromas en los vacíos y las centrifugaciones. A lo largo de este año Eneko Atxa y su equipo han trabajado no solo en sus platos sino que han salido de la cocina para emprender un trabajo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Si te gustan las albóndigas, cocínalas siguiendo estas 10 recetas

    16-11-2016

    Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • cadiz | Andalucía

    Los ex consejeros Plata presidirán comisiones parlamentarias

    06-05-2008

    Los socialistas han renovado a la práctica totalidad de los presidentes de comisiones, ya que mantienen el mismo número que en la anterior legislatura, once, pero sólo repiten dos, el almeriense Manuel García Quero (ahora en Presidencia, antes denomi [+]

  • cadiz | Sevilla

    «Papas aliñás» y solomillo al whisky para la visita de Obama a Sevilla

    01-04-2019

    ...se servirá al exmandatario norteamericano este miércoles estará compuesto íntegramente por productos típicos de la gastronomía sevillana. Y uno de esos platos serán las tradicionales patatas aliñadas que, en su versión americana se traduce como [+]

  • Japón, más allá del sushi

    22-01-2018

    ...especialidad nacional, la rica gastronomía nipona cuenta con otros platos igual de deliciosos capaces de satisfacer a los paladares más exigentes. Para empezar, y dependiendo de cada región, este archipiélago cuenta con una variada gama de tallarines ... manjar a descubrir es la lengua de vaca ( gyutan ) de Sendai, al norte en la prefectura de Miyagi. Para los amantes de los platos contundentes y calóricos, el tradicional katsudon ofrece una chuleta de cerdo rebozada sobre un huevo revuelto en un cuenco ... especialmente habilitados para ello con ceniceros. Aunque el cordero apenas se consume en la cocina nipona, en la isla septentrional de Hokkaido se prepara un plato llamado Gengis Khan que incluye esta carne. Cortado en finas lonchas y acompañado de brotes [+]

  • cadiz | Internacional

    Un plato de arroz cada 3 días

    01-05-2008

    (entre 50 y 100 euros). Tal y como relataba el periódico, una madre «lloró amargamente cuando descubrió que su hijo trabajaba en tales condiciones en las fábricas cantonesas, pero reprimió sus lágrimas cuando se enteró de que recibía un plato de arroz [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.